• Авторизация


НАИВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ 16-12-2018 12:44

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Наивкуснейший салат из печени трески

(500x375, 99Kb)

Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И КОКОСОВЫМ МАСЛОМ 17-10-2017 17:53

Это цитата сообщения Leykoteya Оригинальное сообщение

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И КОКОСОВЫМ МАСЛОМ

[183x275]Для печенья нам понадобится:

* 5-6 ст. л. овсяных хлопьев,
* 2 ст. л. сахара,
* 2 яйца,
* 2 ст. л. кокосового масла,
* 1 пакетик ванили,
* 1/2 ч. л. корицы,
* 1/4 ч. л. молотого имбиря,
* 1/2 ч. л. разрыхлителя,
* 1/2ч. л. соды, гашенной лимонным соком.

Приготовление печенья:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ТОНКИЕ ЖАРЕННЫЕ ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ. 26-09-2017 09:13

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Тонкие жаренные пирожки на картофельном отваре.

Рецепт тонких жаренных пирожков на картофельном отваре сможет порадовать каждую хозяйку, которая балует своё семейство домашней выпечкой. Такое нежнейшее тесто с начинкой тает во рту. Начинка может быть любая, сегодня готовим с картофелем.


[490x364]

Сам рецепт не сложный, да и готовится быстро, особенно если у Вас есть настроение и желание на это.

Читать далее

 


[показать]токарно фрезерный станок по металлу с чпу - Вы спросите что  это ? Да это незаменимая вещь  для бытовых целей, особенно если у Вас имеется малогабаритная или мобильная мастерская или даже мелкосерийное производство.  Его можно даже установить на стол, потому что он не требует большой площади для установки  и использовать по назначению, а именно, производить на нём  токарные работы такие как: резание, проточка, сверление, зенкование, накатка или же  фрезерные: получение профильных поверхностей, вырезание пазов и канавок, торцевание.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ. СОЧНАЯ. АРОМАТНАЯ. ИДЕАЛЬНО РОВНАЯ. БЕЗ ВЕТЧИННИЦЫ. 22-09-2017 11:36

Это цитата сообщения Елма Оригинальное сообщение

Ветчина из индейки. Сочная. Ароматная. Идеально ровная. Без ветчинницы.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В ЯПОНИИ ПРИДУМАЛИ РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ 3-Х ИНГРЕДИЕНТОВ! 08-10-2015 22:38

Это цитата сообщения ИнкоКросс Оригинальное сообщение

В Японии придумали рецепт торта из 3-х ингредиентов!

[показать]

Этот торт - гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, - 3 ингредиента. Рецепт:

Вам понадобится:

• 3 яйца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крема

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИМОННО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ 09-08-2015 20:58

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Лимонно-кокосовый пирог с творогом

Основа: 150 г печенья "Мария", 5 ст. л. кокосовой стружки, 100 г растопленного сливочного масла.

Начинка: 1 банка сгущенного молока (400 г), 1 пачка творога (200 г), 2 лимона, 3 яйца.

Разогреть духовку до 180 С. Размолоть в блендере печенье и кокосовую стружку. Добавить растопленное масло и хорошо перемешать до влажной крошки. Выложить форму 22 см, придавливая плотно ко дну и стенкам. Выпекать 10 минут. Соединить сгущенку, цедру лимона, яйца. Взбить миксером в течение 2-х минут.

Очищенный лимон и творог смешать в кухонном комбайне при помощи специальной насадки в виде ножа. Добавить взбитую с яйцами сгущенку. Уменьшить температуру духовки до 150 С. Вылить начинку на слегка остывшую основу и вернуть в духовку еще на 20 минут. Полностью охладить в холодильнике (не менее 2-х часов) и подавать.

[700x466]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СВИТЕР С УДЛИНЕННОЙ СПИНКОЙ ОТ MAISIE SMITH 20-06-2015 23:31

Это цитата сообщения Fitelka Оригинальное сообщение

Свитер с удлиненной спинкой от Maisie Smith

[показать]

Размеры:

Окружность груди: 82-86 [92-97:102-107:112-117] см.

Готовые размеры свитера:

Окружность груди: 110 [121:132:143] см.

Длина до плеча: 83 [85:87:89] см.

Длина рукава: 50 см.

Вам потребуется: 14 [15:16:17] мотков пряжи типа Little Knitting Company Angora 50 малинового цвета номер 04 (50% ангора, 30% шерсть, 20% нейлон, примерно 115 м/25 г); спицы 3,75 и 4 мм; круговые спицы 3,75 и 4 мм длиной 80 см; вспом. спицы; маркеры для вязания; счетчик рядов.

Модель из английского журнала Knitting Magazine

ОПИСАНИЕ И СХЕМА

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
KARDIGANAS IŠ DROPS 153 20-06-2015 23:29

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

kardiganas iš DROPS 153

vertimas DianaA

1.
[413x640]

2.
[413x640]

3.
[494x700]

4.
[494x700]

5.
[494x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тапочки от ETSY 09-06-2015 10:19

Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщение

КАК СВЯЗАТЬ ТАПОЧКИ ОТ ETSY

  [604x413]

Описание:

Набрать 7 петель и вязать 12 рядов платочной вязкой (все петли лиц, или изн. как Вам удобнее)

13 ряд:1 лиц.,накид,1 лиц.,накид,1 изн.,накид,1 лиц.,накид,1 изн.,накид,1 лиц.,накид,1 лиц.
14 ряд:4 изн.,1 лиц.,3 изн.,1 лиц.,4 лиц.

15 ряд:2 лиц.,накид,1 лиц.,накид,1 лиц.1 изн.,1 лиц.,накид,1 лиц.,накид,1 лиц.1 изн.,1 лиц.,накид,1 лиц.,накид,2 лиц.

16 ряд:6 изн.,1 лиц.,5 изн.,1 лиц.,6 изн.

17 ряд:3 лиц.,накид,1 лиц.,накид,2 лиц.1 изн.,2 лиц.,накид,1 лиц.,накид,2 лиц.1 изн.,2 лиц.,накид,1 лиц.,накид,3 лиц.

18 ряд:8 изн.,1 лиц.,7 изн.,1 лиц.,8 изн.

19 ряд:4 лиц.,накид,1 лиц.,накид,3 лиц.1 изн.,3 лиц.,накид,1 лиц.,накид,3 лиц.1 изн.,3 лиц.,накид,1 лиц.,накид,4 лиц.

20 ряд:10 изн.,1 лиц.,9 изн.,1 лиц.,10 изн.

21 ряд:5 лиц.,накид,1 лиц.,накид,4 лиц.1 изн.,4 лиц.,накид,1 лиц.,накид,4 лиц.1 изн.,4 лиц.,накид,1 лиц.,накид,5 лиц.

22 ряд:12 изн.,1 лиц.,11 изн.,1 лиц.,12 изн.

23 ряд:6 лиц.,накид,1 лиц.,накид,5 лиц.1 изн.,5 лиц.,накид,1 лиц.,накид,5 лиц.1 изн.,5 лиц.,накид,1 лиц.,накид,6 лиц.

24 ряд:14 изн.,1 лиц.,13 изн.,1 лиц.,14 изн.

25 ряд:дальше вяжем следующим образом:25 лиц.,2 вместе лиц.,повернуть вязание.

26 ряд:8 изн.,2 вместе изн.,повернуть вязание,фактически начинаем вязать подошву тапочка как пятку у носка.Так вяжем пока не убавим все петли. и на спицах останутся 9 петель.

Теперь нанизываем петли с боковых сторон тапочка и вяжем одним полотном до начала пятки,осталось связать пятку тапочка,средние 9 петель в работе, начинаем убавление с двух сторон,как мы вяжем пятку.Тапочек готов осталось обвязать верх крючком по Вашему вкусу Ltava.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фотошоп с нуля от Зинаиды Лукьяновой 30-03-2015 12:54

Это цитата сообщения Galina90 Оригинальное сообщение

Фотошоп с нуля от Зинаиды Лукьяновой.(1-5)

Тем, кто только собирается окунуться в волшебный мир Фотошопа, эти уроки пригодятся. Помню, как радовалась сама, встретившись с прекрасным автором- Зинаидой Лукьяновой. По ФШ, конечно, уроков очень много. Но по ясности изложения, по умению донести материал лидируют Лукьянова и Карташев. Большое спасибо всем авторам!
















Еще хочу добавить, что озвучка роликов таким "няшечным" голосом, создает хорошее настроение и помогает разобраться с материалом.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ И КРЕМОМ. 30-03-2015 12:48

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Торт с творожными шариками и кремом.

Вкусно! А красиво как! При одном  виде такого тортика с творожными шариками, уже хочется съесть кусочек. Рецепт не сложный и с простым набором ингредиентов. Попробуйте приготовить такой десерт. Знакомьтесь с рецептом.


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ КАРАМЕЛЬЮ 02-02-2015 01:40

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Песочный пирог со сметанной карамелью

В этом рецепт я предлагаю вам очень интересный и вкусный естественно вариант карамели на сметане. Она с кислинкой и ароматная за счет меда. Получается достаточно много, хватит на 2 пирог, но я не советую делать меньше, ведь такую карамель (а она достаточно жидкая) можно использовать и в выпечке, полить ею утренние блинчики, намазать на тост в конце концов! А пирог с ней у меня прямо напросился, получилось очень по-домашнему уютно и тепло, то что надо в холодный осенний день!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИМОНЧЕЛЛО ИЗ РЕГИОНА КАМПАНЬЯ (ПЕРЕВОД ВЫПОЛНЕН МНОЙ ИЗ КНИГИ SAPORI DI CAMP 24-12-2014 01:40

Это цитата сообщения КЛИМА Оригинальное сообщение

Вашему вниманию предлагается настоящий итальянский рецепт приготовления Лимончелло из региона Кампанья (перевод выполнен мной из книги Sapori Di Campa

 

Итальянский лимонный ликер "Лимончелло"

[показать]Описание: Те, кто был в Италии, знают этот восхитительный напиток жёлтого цвета с неповторимо полным лимонным вкусом. При этом сделать его самому совсем несложно, достаточно иметь немного терпения.Ингредиенты для "Итальянский лимонный ликер "Лимончелло"":

  • Лимон (средние, хорошо желтые с ровной коркой : бугристые не берите - запаритесь с ними) — 12 шт
  • Спирт (этиловый) — 1
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕЧЕННЫЙ ХЕК В СМЕТАНЕ И ГОРЧИЦЕ 14-12-2014 08:38

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Запеченный хек в сметане и горчице


[показать]

Берем:

хек = 2 тушки,

чеснок =2 зубчика,

сметана =6 ч.л,

майонез=2 ч.л,

горчица = 1 ч.л,

хлеб

свежий укроп,

черный молотый перец, соль по вкусу.

Готовим:

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИКЕРЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 14-12-2014 08:36

Это цитата сообщения самаНеСВОЯ Оригинальное сообщение

Ликеры в домашних условиях

Ликеры в домашних условиях

[629x700]
Готовим ликеры сами
Ликеры, в отличие от большинства спиртных напитков, производятся не путем сбраживание сырья, а путем купажирования, то есть смешивания в различных пропорциях отдельных компонентов.

Пивной ликер

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВАРЕЖКИ ЛЕНИВЫМ ЖАККАРДОМ. 14-12-2014 08:20

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Варежки ленивым жаккардом.

.
[453x604]
[546x604]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАРФ ОБЪЕМНОЙ ВЯЗКИ 11-12-2014 23:03

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Шарф объемной вязки

[300x] Размер: стандартный.

Вам потребуется: пряжа «ANGORA GOLD BATiK»; номер цвета: 3050; количество мотков: 2; спицы: № 5.

Набрать 60 петель и провязать 1 ряд изнаночными. На лицевой стороне полотна начать вязание указанного на схеме узора. 6 лицевых - вывязать 6 дополнительных петель из следующих 6 петель. Поворачивая работу, провязать эти 12 петель 12 раз, после чего повернув работу убавить их до 6 петель, провязывая 2 петли вместе. Продолжить вязание по схеме.

СХЕМА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!! 11-12-2014 22:59

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!

[640x430]

 
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНАЯ ПАСТРОМА 11-12-2014 22:21

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриная пастрома

[показать]

Куриная пастрома - это прежде всего прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям, а также просто замечательная закуска для бутербродов на завтрак и на праздничный стол. При чем готовится пастрома достаточно просто.

Ингредиенты для "Куриная пастрома":
Грудка куриная (Без кости) — 1 шт
Молоко — 3 стак.
Соль (Крупная, насыпать с небольшой горкой) — 3 ч. л.
Масло оливковое (Extra Virgin) — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Орех мускатный (Можно заменить на приправу к мясу с мускатным орехом только уменьшить количество вдвое) — 1/4 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Лайм (Сок лайма) — 1 ст. л.
Чеснок (Зубчика) — 3 шт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КЕКСЫ «ОВЕЧКИ» 08-12-2014 12:58

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кексы «Овечки»

[показать]

2015 год по восточному календарю — год овцы или козы.
Мы задумываемся о подарках родным, близким и знакомым. Уверена, что на вашем новогоднем столе найдётся место вот таким кексам в виде овечек. Они порадуют детскую компанию. Хотя и взрослые не откажутся от такого вкусного десерта.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии