• Авторизация


Круассаны с шоколадом 19-04-2016 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

[560x374]

Ингредиенты на 12 порций

Тесто слоеное 2 штуки
Шоколад тертый 240 г
Яйцо куриное 1 штука
Пудра сахарная 50 г

Время приготовления: 1 час

1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

2. Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).

3. У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.

4. Сверху смазать взбитым яйцом.

5. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.

6. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Круассаны с шоколадом | Веселина_Динева - Дневник Веселина_Динева | Лента друзей Веселина_Динева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»