• Авторизация


Без заголовка 27-01-2022 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Беляши советские

2835299_Belyashi_sovetskie (700x367, 45Kb)

Беляши стоит есть горячими, прямо сразу со сковороды, или их можно разогреть в микроволновой печи. Внутрь можно положить один вид фарша или смешать несколько, чтобы вкус был насыщеннее. Вам понадобится дрожжевое тесто, его рекомендую сделать самостоятельно, а также мясной фарш.

Ингредиенты

  • Мука — 800 г
  • Молоко — 400 мл
  • Дрожжи — 20 г (прессованные)
  • Сахарный песок — 1 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу
  • Говяжий фарш — 1 кг
  • Лук — 2-3 шт.
  • Вода — 150 мл

Как приготовить

Подогрейте молоко, но не кипятите его, всыпьте дрожжи и сахарный песок, размешайте и оставьте на 10-15 минут.

2. Просейте муку в отдельную миску, чтобы обогатить ее кислородом, и добавьте чайную ложку соли.

Шаг 1: беляшей советских

3. Добавьте муку порционно и замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 1-2 часа.

Шаг 2: беляшей советских

4. Обомните тесто руками и снова накройте его полотенцем, на этот раз оставьте его на 40-60 минут.

Шаг 3: беляшей советских

5. Не теряйте времени и сделайте начинку: лук очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4: беляшей советских

6. Фарш выложите в миску, добавьте к нему лук, посолите и поперчите, влейте воду.

Шаг 5: беляшей советских

7. Разделите тесто на маленькие кусочки, сформируйте из них шарики, выложите на столешницу, смазанную растительным маслом.

Шаг 6: беляшей советских

8. Из фарша сформируйте такие же шарики, как из теста, только на несколько грамм больше. Начинки должно быть больше, чем теста.

Шаг 7: беляшей советских

9. Шарики теста разомните в небольшую лепешку, уложите на нее шарик фарша.

Шаг 8: беляшей советских

10. Поднимите все края теста и сформируйте лепешку с начинкой внутри. Накройте тесто пленкой, чтобы оно не обветрилось.

Шаг 9: беляшей советских

11. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла, обжаривайте беляши с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 10: беляшей советских

12. Переложите беляши в тарелку и сразу подавайте к столу.

Шаг 11: беляшей советских
 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кошка64 - Дневник Кошка64 | Лента друзей Кошка64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»