Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеБуженина в рукаве — проверенный домашний рецепт
https://www.saitkulinarii.info/buzenina-v-rukave/

Мне нравится такая буженина в рукаве, получается сочная, вкусная. Делается ну-очень просто. Вы раз прочитаете рецепт и сразу запомните. Делайте смело, рецепт проверенный. От такого мяса еще никто не отказался!
Ингредиенты:
800 грамм свинины;
1,5-2 ч.л. соли;
перец молотый — 0,5 ч.л.;
3-4 зубчика чеснока;
вода — 1 литр;
лавровый лист — 2 шт.
Буженина в рукаве. Пошаговый рецепт
-
Воду доведите до кипения, добавьте в нее соль, перец, лавровый лист и если любите еще какие специи смело можете добавлять.
-
Затем дайте воде остыть и положите в нее мясо целиком.
-
Уберите в холодильник на 12 часов.
-
Затем мясо достаньте и обсушите его бумажным полотенцем. Натрите солью, перцем специями. Сделайте надрезы и вставьте туда чеснок.
-
Положите подготовленный кусок мяса в рукав для запекания и отправьте его в духовку на 1 час при 200 градусах. Не забудьте сделать в рукаве несколько проколов зубочисткой.
-
Затем достаньте мясо, разрежьте рукав и дайте мясу немного подрумянится в духовке.
Подавайте к столу когда буженина полностью остынет.
Всем приятного аппетита и вкусного настроения!

Спасибо за внимание. Рецептом поделилась — Татьяна Синельская.


