• Авторизация


Без заголовка 09-02-2020 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Буженина в рукаве — проверенный домашний рецепт

https://www.saitkulinarii.info/buzenina-v-rukave/

alt="Буженина в рукаве"

Мне нравится такая буженина в рукаве, получается сочная, вкусная. Делается ну-очень просто. Вы раз прочитаете рецепт и сразу запомните. Делайте смело, рецепт проверенный. От такого мяса еще никто не отказался!
 
Ингредиенты:
800 грамм свинины;
1,5-2 ч.л. соли;
перец молотый — 0,5 ч.л.;
3-4 зубчика чеснока;
вода — 1 литр;
лавровый лист — 2 шт.
Буженина в рукаве. Пошаговый рецепт
  1. Воду доведите до кипения, добавьте в нее соль, перец, лавровый лист и если любите еще какие специи смело можете добавлять.
  2. Затем дайте воде остыть и положите в нее мясо целиком.
  3. Уберите в холодильник на 12 часов.
  4. Затем мясо достаньте и обсушите его бумажным полотенцем. Натрите солью, перцем специями. Сделайте надрезы и вставьте туда чеснок.
  5. Положите подготовленный кусок мяса в рукав для запекания и отправьте его в духовку на 1 час при 200 градусах. Не забудьте сделать в рукаве несколько проколов зубочисткой.
  6. Затем достаньте мясо, разрежьте рукав и дайте мясу немного подрумянится в духовке.
Подавайте к столу когда буженина полностью остынет.
 
Всем приятного аппетита и вкусного настроения! good
 
Спасибо за внимание. Рецептом поделилась — Татьяна Синельская.

alt="Буженина в рукаве"

alt="Буженина в рукаве"
alt="Буженина в рукаве"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кошка64 - Дневник Кошка64 | Лента друзей Кошка64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»