• Авторизация


Без заголовка 19-07-2019 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Скумбрия праздничная

2835299_Skymbriya_prazdnichnaya1 (700x468, 436Kb)2835299_Skymbriya_prazdnichnaya2 (700x468, 378Kb)

Рыба очень вкусная получается,сочная 
Главное не передержать в духовке,иначе станет сухой 
Я запекала таким же способом ставриду,тоже очень вкусно 

скумбрия-3 шт(чем крупнее,тем лучше,мелкую не стоит брать) 
лук репчатый-2 шт 
помидоры-3 шт 
лук и помидоры выбирать размером с рыбу,чтобы красиво смотрелось при укладке рыбы в форму 
соль(я использую морскую со специями) 


 


 



для смазки рыбы нам нужны 

оливковое масло 
чеснок 
специи по желанию(я кладу немного прованских травок)и черный,молотый перец 
сок половины лимона 
соль 

скумбрию очистить,отрезать головы и нарезать на кусочки около 1,5-2 см 




лук нарезать кольцами(но не рассоединять),помидоры кружками 
я нарезала с помощю терки бернер 


 




для соуса соединить все ингредиенты и размешать 




рыбу,каждый кусочек, желательно посолить 
затем уложить аккуратно в форму(в том же порядке,в котором она нарезалась) и между каждым кусочком вложить помидор и лук 




кисточкой обильно смазать рыбу или полить соусом 



выпекать в нагретой доховке,около 190-200 гр около 30-40 минут 
ориентируйтесь по своей духовке 


 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кошка64 - Дневник Кошка64 | Лента друзей Кошка64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»