Суп с курицей, сальсой и лаймом
400 гр. куриной грудки
4 ст. воды
4 ст. куриного бульона или воды
1/2 мелко порезанного помидора
1/2 мелко порезанного лука
1/2 мелко порезанного желтого и/или красного сладкого перца
1/4 ст. огурца
1 перчик халапеньо
кинза
соль
2 лайма
Курицу отварить в воде с бульоном до готовности, посолить.
Смешать порезанные овощи, кинзу и соль.
Курицу нарезать порционными кусочками.
В тарелку при подаче налить бульон с курицей, сверху горкой выложить пару ложек сальсы и полить долько лайма.
[495x700]
Суп просто супер..такой свежий, яркий на вкус! Сок лайма обязателен и можно даже пару долек в суп выжать, он от этого только выиграет! :)