• Авторизация


КУРИНОЕ ФИЛЕ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ 29-01-2012 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежное филе + хрустящая корочка, да еще и без масла? Легко!
  [500x399]
Состав:
2 куриных филе (500 гр)
2 яйца


панировочные сухари (150 гр) (примерное количество)
соль - по вкусу
2 ч.л. паприки молотой (по желанию)

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими полосочками. Яйца взбить до однородности. Подготовить панировку: смешать панировочные сухари, соль, паприку.  Высыпать на плоскую тарелку. 

Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки ( или сбрызнуть оливковым маслом).
Филе отправить в миску с яйцами, хорошо перемешать. Доставать из миски по 1 кусочку филе, обваливать в панировке и выкладывать в форму для выпекания. Выпекать в заранее разогретой духовке при t=220 С 10-12 минут ( зависит от величины кусочков, но максимум 15 минут!!!). Готово!

P.S. Куриное филе можно предварительно замочить в молоке на 30 минут. Так оно получится еще нежней.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Gordeya 29-01-2012-21:47 удалить
Благодарю,аппетитненько!!!:good:
fufala 30-01-2012-05:11 удалить
вроде просто и не жирно. попробуем, нямко!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНОЕ ФИЛЕ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»