• Авторизация


Пирожки из постного дрожжевого теста 20-01-2012 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Для теста:


1 кг  200г - муки (пропорции приблизительные)
2,5-3 ст - вода тёплая (ни холодная и ни горячая)
1 ч л - соль (без горки)
2 ч л  - сахар
2 ч л - сухие дрожжи
3 ст л - оливковое масло


Начинку выбрала несладкую.

Рис с луком и красным болгарским перцем
Отварить рис (1 ст) до готовности.
1 шт луковицу измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета,добавить к нему измельчённый болгарский перец (2шт).
Соединить с рисом,приправить солью и красной сладкой паприкой.

Для теста:

Дрожжи +сахар+соль +2 ч. л муки развести в 0.5 стакана воды.Накрыть салфеткой и оставить на 25-30 минут.

Потом,разведённые дрожжи+воду +масло смешать с мукой. Из всего этого замесить тесто, накрыть и поставить в тёплое место (на 1 час)

Выпекать в духовке (противень застелить пергаментом) 180 С до готовности.

Приятного Аппетита!!!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Натали64 21-01-2012-15:04 удалить
Спасибо, добавила к себе!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки из постного дрожжевого теста | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»