• Авторизация


Морковно-кабачковые оладьи 18-01-2012 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[683x510]

Нам понадобится ( на 8 оладий): 1 небольшой молодой кабачок, 4 небольшие молодые моркови, 1 яйцо+1 белок, 1 ст.л. цельнозерновой муки, 2 ст.л. оливкового масла для жарки, соль-перец по вкусу.




Кабачок и морковь натереть на мелкой терке, добавить к ним яйцо и белок, муку, соль перец и хорошо перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло , выложить в форме оладий и жарить на среднем огне до появления золотистой корочки, приблизительно по 7 минут с каждой стороны.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, для того чтобы оно впитывало лишний жир.

Это все! Здоровый, полезный и полноценный ланч за считанные минуты.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Натали64 18-01-2012-15:47 удалить
Обязательно летом попробую!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковно-кабачковые оладьи | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»