• Авторизация


Яблочно-творожные оладьи 18-01-2012 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[682x510]

Судя по моим последним постам о еде, можно подумать что я ем только завтраки. Так и есть. Остальные приемы пищи у меня происходят либо в виде кофе с десертами в кафе, либо тасканием фруктов. Оладьи и прочие блины я для себя считаю очень удачным завтраком. Никогда не ограничиваю себя в их количестве, и наедаюсь до чувства полной сытости. Зато после такого завтрака есть не хочется практически целый день, а если и хочется, то только после 4-х часов и совсем немного. Короче, эти оладьи очень вкусные! Уж поверьте мне ;)





Нам понаадобится:
- 1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок (одно крупное яблоко)
- 1 чашка творога
- 4 яйца
- 3/4 чашки муки
- 1.5-2 ст.л. меда
- 1 ч.л. лимонного сока
- 0.5 ч.л. корицы
- щепотка соли
- растительное масло для жарки.


Разделить белки с желтками.

В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.

В небольшой миске взбить белки в плотную пену.

Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.

Выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.

Готовые оладьи щедро поливать кленовым сиропом и наслаждаться всем этим безобразием!

[682x510]

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочно-творожные оладьи | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»