[660x439]
Очень вкусный и необычный рецепт макарон с креветками и испанской колбасой. Смесь испанской и итальянской кухни создает восхитительное блюдо.
Ингредиенты:
-
200 г чоризо, грубо нарезанного (испанская колбаска, сухая, с красным перцем и чесноком) или заменить на салями
-
3 столовые ложки оливкового масла
-
3 больших зубчика чеснока, нарезанных
-
3 больших помидора, крупно порезанных
-
Соль и перец
-
щепотка красного перца
-
400 г креветок
-
200 г сваренных макарон (например лингвини)
-
мелко нарезанной петрушки 2 столовые ложки
-
мелко нарезанного зеленого лука 2 ст.л.
Приготовление:
-
Обжарить в масле колбасу в течении 3 минут, добавить чеснок, обжаривать минуту, затем добавить помидоры, соль, перец, перемешать и готовить на медленном огне 8 минут.
-
После добавить креветки через 3 минуты добавить отваренных макарон и перемешать, посыпать петрушкой и луком и сразу подавать