• Авторизация


Курица в сливочном соусе 12-01-2012 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [467x643]

Куриная грудка в нежнейшем, ароматном, сливочном соусе, отлично сочетается с вареным картофелем и белым рисом.

Ингредиенты:

 

  • 600 г куриной грудки
  • 1 луковица
  • 1 сладкий красный / зеленый перец
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 200 г сливок 20% жирности
  • 1 яйцо
  • 400 мл воды (для варки)
  • 1 кубик куриного бульона, такой как «маги» (это не обязательно)
  • Соль и перец
  • Укроп / петрушка
  • 3-4 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. В кастрюлю выложить куриное филе, добавить 400 мл воды и бульонный кубик. Варить 20 минут, снять с огня и вынуть мясо.
  2. В сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанный чеснок и нарезанный на полоски перец, обжаривать 5-7 минут, затем добавить муку, минуту перемешивать.
  3. После добавить бульон из под курицы и тщательно перемешать, добавить курицу и варить 10-15 минут на медленном огне.
  4. После хорошо смешать сливки с желтком, солью и перцем, добавить в кастрюлю, перемешать и снять с огня.

Подавать украсив зеленью с картофелем или рисом в качестве гарнира 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
mimozochka 12-01-2012-19:24 удалить
[показать]/www.radikal.ru"> [показать]
Volody24_gl 12-01-2012-20:58 удалить
Замечательно!Спасибо!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в сливочном соусе | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»