• Авторизация


Заварные булочки с беконом и зеленью (Очень,очень вкусные!!!)) 07-02-2015 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Заварные булочки с беконом и зеленью (Очень,очень вкусные!!!)))

  [450x639]

 

Эти милые закусочные булочки логично дополняют ряд из сырных гужеров и заварных лимонных булочек. Их тоже лучше всего подавать к первым и вторым блюдам, а также фаршировать несладкими начинками - например, сливочным сыром с чесноком или паштетом из куриной печени.Собственно говоря, у нас они быстро ушли безо всяких начинок и побочных блюд, просто с чаем и молоком.

Петрушку для более пикантного вкуса можно заменить свежим базиликом.

Ингредиенты на 25-30 штук:

250 мл воды
60 г сливочного масла
1/2 ч.л. соли
160 г муки
3 крупных яйца
80 г бекона или ветчины
50 г пармезана или аналогичного твердого сыра
маленький пучок петрушки

[350x241]

В ковшик вливаем воду, кладем соль и масло. Ставим на огонь и доводим до кипения и растворения масла. Не снимая с огня, добавляем муку и энергично размешиваем до однородной консистенции. Мешаем, пока тесто не собьется в один большой шар и не начнет отливать от стенок. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут.

[350x264]

По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая после каждого.

[350x262]

Мелко рубим бекон и зелень, сыр трем на мелкой терке.

[350x259]

Добавляем наполнители в тесто и хорошо перемешиваем.

[350x263]

При помощи кондитерского мешка или ложки выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.

[350x251]

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 30 минут, до готовности и золотистой корочки.

Подаем полностью охлажденными.

[450x639]

Приятного аппетита!


 

http://www.vkusnyblog.ru/smak/17065 
 АВТОР Mild  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварные булочки с беконом и зеленью (Очень,очень вкусные!!!)) | KuTanya - Дневник KuTanya | Лента друзей KuTanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»