• Авторизация


Без заголовка 09-01-2021 18:32
https://www.liveinternet.ru...418731780/

Спортивная одежда.Техника кроя.




Спортивный  костюм и костюм для фитнеса

из журналов ателье-техника кроя.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2021 18:24
https://www.liveinternet.ru...418454273/

Бюстгальтеры: выкройка для распечатки (А4)


Источник



Выкройка бюстгальтера дана

в натуральную величину для двух размеров

(обхват под грудью) 75 и 80 см.

При необходимости выкройки можно увеличить

до нужного размера: делаются прибавления

по окружности чашечек, увеличивается вытачка,

длина бочков и бретелек.

( подробно в источнике)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 06-04-2017 13:35

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

Леггинсы спицами для женщин - So Cosy by DROPS design.

[700x316]
Размеры:
S - M - L - XL - XXL - XXXL
Обхват бедер: 82 - 90 - 98 - 108 - 116 - 130 см

Материалы:
Пряжа DROPS FABEL (75% шерсть, 25% полиамид, 50 г/205 м) 7-8-9-10-10-11 мотков, спицы чулочные и круговые 2.5 мм
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-04-2017 13:33

Это цитата сообщения lanaq Оригинальное сообщение

Снуд

[показать]
Вязала из ниток: Cashmere Gold (Madam Tricote Paris), 55% - шерсть 5%- кашемир, 45% -акрил, 100 г - 320м. Вязала в две нитки на 5 номере.
Вязала вкруговую, без пуговиц. Набрала 72 петли (вполне можно набрать на 6-10 петель меньше, если хочется чтобы прилегал плотнее) и вязала саму трубу лицевой гладью, каждый пятый ряд - изнаночный. Прибавляла в каждом пятом ряду по две петли взади, относительно центральной. На оригинале - 9 изнаночных рядов, у меня - 10. После десятого изнаночного ряда я закрыла сзади 28 петель и начала вывязывать треугольник.
Из-за этих закрытых петель снуд лучше лежит на груди. Центральный узор - по схеме. Убирала в каждом четвертом ряду по одной петле с каждого края. Дойдя до центрального узора - убирала в каждом втором ряду.
Общая высота - 60 см, труба - 20 см, высота треугольника - 40 см. Диаметр трубы около 50 см (в середине).
Ушло чуть больше 100 гр.
Рубчиком еще не обвязывала. Останутся нитки от шапочки - обвяжу. Нет, - так оставлю.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-02-2017 06:23

Это цитата сообщения Мумусик Оригинальное сообщение

Кот спицами

[453x640]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Орхидеи: применение витаминов и стимуляторов 18-03-2015 18:43

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Орхидеи: применение витаминов и стимуляторов

[600x450]

Банановые шкурки- 1-2 шт. на литр воды, поливать на второй день.

Пиво живое, нефильтрованное- 100 мл пива, 100 теплой кипяченой воды, 0,5-1 чайную ложку меда без верха, кисточкой мазать листочки и верх и низ, где достанете. Орхидеи реагируют, листья как пластик стоят, корешки и цветоносы после пива тоже бывает,что выскакивают, слабенькие можно почаще, а так раз в 10 дней, или две недели, как получится, без графика.

Про витамины: 1 ампула на литр, брызгать прикорневую шейку очень обильно.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Реанимация орхидных. Советы 18-03-2015 18:42

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Реанимация орхидных. Советы

[640x480]

Для стимуляции более быстрого образования новых клеток можно натирать ВНЕШНЮЮ и ВНУТРЕННЮЮ СТОРОНУ листьев орхидей разведённой в воде ГЛЮКОЗОЙ, САХАРОМ или МЁДОМ из расчёта 1 чайная ложка на 1 литр воды, или купать растения "с головой" не более 15 минут раз в неделю.

Можно протирать (или опрыскивать) растение разведённым 1:1 пивом.

Коктейль В1 В6 В12 +4 таблетки янтарной кислоты (на лейку) очень хорош для тургора листьев (листья становятся "как из пластика").

Воду желательно использовать дистиллированную и помимо сахара добавлять в неё удобрение. Сахар вбирает в себя воду и полезные для растения соли, попадает пассивно в клетки растения, тем самым насыщая их. Однако, здесь нужно помнить, что их применение ЭФФЕКТИВНО ТОЛЬКО в случаях, когда ткани листьев ещё не очень сильно атрофированы, иначе потребить подслащённую воду во благо орхидеи уже не получится.

Никотиновую кислоту применяют в малых дозах. Примерно 1/4 таблетки на литр.
Коктейль для реанимашек:

На 1 литр воды: 1/5 таблетки никотинки, по 1/2 таблетки В1, В6,В12, таблетка янтарной кислоты, порошок корневина на кончике ножа (я заменила гетероауксином). Полив, опрыскивание, замачивание.

Всегда сначала использую эпин-циркон. Эпин- раз в две недели,
циркон - три процедуры каждые три дня.
А потом все остальные. В1 для корнеобразования, можно им сначала. Никотинка -мощный стимулятор, его нельзя передозировывать, как и циркон.
Эпин развожу 4 капли на 250 мл воды подкисленной. Три раза через 7-10 дней. Циркона -каплю на стакан. На упаковке написано хорошо его с феровитом.
Воду подкисляю лимонным соком. 2-3 капли. Можно и уксусом. Эпин хорошо в смеси с цитовитом применять. Хорошие вещи, говорят, домоцвет и цитовит. Заслон пробую. Профилактика и подкормка заодно.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сахарные булочки и расстегаи с повидлом 07-02-2015 16:56

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Сахарные булочки и расстегаи с повидлом


Хочу предложить вам свою выпечку из сдобного теста . 
Рецептов сдобного теста на форуме уже предостаточно и каждый чем-то отличается . Не является исключением и мой рецепт , которым со мной поделилась моя свекровь . Варианты несколько раз менялись , дополнялись и теперь я остановилась на этом. Я никогда не делаю опару, а замешиваю тесто сразу и даю ему подойти. 


[640x480]

[640x480]

источник

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто для мантов. Секреты. 07-02-2015 16:46

Это цитата сообщения МилаЯМилаЯ Оригинальное сообщение

Тесто для мантов. Секреты.

Тесто для мантов – секреты приготовления

Манты – это совершенно особое блюдо, которое имеет лишь отдаленное сходство с пельменями и варениками. Тем не менее, тесто для мантов часто используют и для других подобных изделий.

Идеальное тесто для мантов должно быть очень эластичным и достаточно тугим. Его нужно интенсивно вымешивать не менее 20 минут. Справиться с таким самостоятельно под силу не каждому, поэтому многие считают, что манты – коронное мужское блюдо. Тем не менее, на сегодняшний день существует множество кухонных помощников для хозяек, среди которых найдется и хлебопечка.

Обычно тесто для мантов готовят на воде, добавляют яйцо, соль и, конечно же, муку. Такое тесто достаточно вкусное и податливое, но кому-то может показаться жестким. В этом случае существует простой способ, как сделать его мягче. Для этого воду следует заменить молоком. Результат будет еще лучше, если его предварительно прокипятить и добавить в муку горячим. Таким образом, получится отличное заварное тесто.

Готовое тесто делят на «колбаски», затем разрезают на порционные кусочки и формируют из них шарики. Такой шарик по размеру должен походить на грецкий орех. Далее каждый шарик раскатывают в лепешки, примерно по 10см в диаметре. При этом толщину каждый может выбрать на свой вкус. Если тесто приготовлено правильно, то манты отлично получаться и с тонкими, и с толстыми стенками.

Вкусное тесто для мантов в хлебопечке

[450x302]

Нет ничего проще, чем приготовить тесто в хлебопечке. Эта кухонная помощница берет на себя самую трудную работу, при этом делает ее качественно. В итоге вы получаете однородное и податливое тесто, из которого легко слепить манты.

Ингредиенты:

  • 185мл воды;
  • 1 яйцо;
  • 1ч.л. соли;
  • 450г муки.

Способ приготовления:

  1. В контейнер для хлебопечки разбить яйцо и налить воду;
  2. Просеять муку и перемешать с солью, высыпать в воду;
  3. Емкость установить в хлебопечку, выставить программу для замешивания на 1 час 30 минут;
  4. Стол присыпать мукой и выложить на него тесто;
  5. Разделить тесто на 4 брусочка, разрезать брусочки на 8-9 частей;
  6. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку, добавить начинку и слепить манты.

Тесто для пельменей и мантов без яиц

[450x338]

Этот рецепт позволяет приготовить вкусное и эластичное тесто буквально за 10 минут. Из него легко лепить манты, при этом к рукам и столу ничего не прилипает! Вместо молока можно взять обычную кипяченую воду. Куркуму можно не добавлять, но она придает тесту более приятный цвет.

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока;
  • 3 стакана муки;
  • 1ч.л. куркумы;
  • 1ч.л. соли.

Способ приготовления:

  1. Молоко перелить в кастрюльку, поставить на огонь и довести до кипения;
  2. 2 стакана муки высыпать в большую глубокую миску, добавить куркуму и соль, перемешать;
  3. Вылить горячее молоко к муке и начинать вымешивать (сначала ложкой, затем руками);
  4. Оставшуюся муку добавлять небольшими порциями и регулировать консистенцию теста на глаз;
  5. Готовое тесто поместить в пищевую пленку, оставить на полчаса.

Самый большой секрет правильного теста для мантов даже не в том, как приготовить его и какие продукты выбрать, а в том, как замешивать. Лучше всего весь процесс виден на видео:


Теперь Вы знаете, как готовится тесто для мантов. Приятного аппетита!

Тесто для мантов обязательно пригодится тем, кто предпочитает домашнюю еду полуфабрикатам. Его очень просто готовить, особенно при наличии хлебопечки. Для тех, кто стремится добиться совершенства в приготовлении теста, пригодятся советы от профессионалов:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вареники, которые никогда не развариваются 07-02-2015 16:43

Это цитата сообщения Iliana11 Оригинальное сообщение

Вареники, которые никогда не развариваются

[640x402]


 
Это тесто идеально подойдет  тем кто не любит, когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ну оооочень тонко, такое тесто мягкое , эластичное и очень податливое. Одно удовольствие работать с таким тестом, раскатывается легко, вареники лепятся без проблем Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени и жарить плацинды.  Пробуйте не пожалеете!!!
4199468_0_a5038_27b1348a_M_gif (190x29, 6Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим домашний лаваш 07-02-2015 16:34

Это цитата сообщения Iliana11 Оригинальное сообщение

Готовим домашний лаваш

Лаваш готовлю сама, уж извините, не помню чей это рецепт, но получается великолепно, и я знаю, что он свежий, а не валялся долго на полках магазина...

[показать]

Ингредиенты:

4 стакана муки (объем стакана – 250 мл);

1,3 стакана воды ;

1 столовую ложку водки (можно и без водки);

1 куриное яйцо;

2 ст. ложки растительного масла ;

1 чайную ложку соли.

Как приготовить домашний лаваш:

1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным.

2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает «пузырчастость» теста).

3. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет – добавить еще немного муки.

4. Дать настояться не менее 1 часа (можно и дольше, по обстоятельствам). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Кусочки теста брать размером с куриное яйцо и тонко раскатывать.

5. Выпекать на хорошо разогретой сковороде до появления вздутий с обеих сторон, но не зажаривать. Складывать на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет. Таким образом они постоянно будут мягкими и в них легко можно завернуть любую, по вашему вкусу, начинку. Если требуется более длительное хранении лавашей, то нужно вынуть из пакета и высушить в нормальных комнатных условиях и хранить открытыми.

6. Когда лавашики понадобятся для употребления, то сбрызгиваются водой и снова в пакет. Через некоторое время они становятся совершенно мягкими.

Готовьте с удовольствием!!!

Серия сообщений "рулеты закусочные, запеканки":
Часть 1 - Рулет из лаваша с грибами
Часть 2 - Пиццы-розочки
...
Часть 4 - Рулет Мимоза
Часть 5 - Рулет из подчеревка, эээ... из брюшины
Часть 6 - Готовим домашний лаваш
Часть 7 - Рулет из свиной рульки
Часть 8 - Рулет из свиной рульки
...
Часть 14 - Запеканка с печенью и баклажанами
Часть 15 - Ленивые бризольки
Часть 16 - Рулет "на ужин"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ 07-02-2015 16:25

Это цитата сообщения Фрезилия Оригинальное сообщение

НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ

На 500 г черноплодной рябины 200 штук листьев вишни (средние, крупные), залить 1,5 литра воды (в случае, если в место водки планируется добавлять спирт - 2,0 литра воды). Поставить на огонь и довести до кипения. Кипятить 15 минут. Оставить с открытой крышкой!!! на 12 часов. Затем процедить, добавить 600 г сахара (можно меньше 400-450 г), 1 ст.ложку лимонной кислоты (можно уменьшить до половины л.) и ванилин на кончике ножа. Все прокипятить в течение 15 минут при помешивании, чтобы растворился сахар. Охладить, влить 0,5 литра водки или 200 г спирта. Наливка готова к употреблению. Выход - 4 бутылки по 0,5 литра.
[640x480]



Серия сообщений "рецепты любые":

Часть 1 - Банкет за тысячу рублей
Часть 2 - Суши, роллы
...
Часть 17 - Оладьи на кефире "Пышные" от Александра Гречко
Часть 18 - g>Кузикмяки "Аниса" (Очень вкусно и сытно!!!)))
Часть 19 - НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ
Часть 20 - Национальная кухня Грузии|Аджарское хачапури
Часть 21 - Выбрасываете апельсиновые корочки? А зря!
...
Часть 47 - Медовый Окорок или Медовые рульки
Часть 48 - Свиная грудинка (в пакетах). Быстро и вкусно!
Часть 49 - Видео рецепты домашней колбасы.4 МК.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заварные булочки с беконом и зеленью (Очень,очень вкусные!!!)) 07-02-2015 15:53

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Заварные булочки с беконом и зеленью (Очень,очень вкусные!!!)))

  [450x639]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Больше 50 рецептов из картошечки! 07-02-2015 15:52

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Больше 50 рецептов из картошечки!!!!!!!

[показать]

Все рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим в горшочках... 17 рецептов 07-02-2015 15:51

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Готовим в горшочках... 17 рецептов

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. [550x400]

Все о горшочках. Полезные советы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стожки - оригинальная и бесподобно вкусная закуска 07-02-2015 15:50

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Стожки - оригинальная и бесподобно вкусная закуска

Очень вкусное блюдо! Мне оно так понравилось, ммммм...... Кстати, празднично смотрится,так что можно и на праздник такое приготовить!

[400x449]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тульский пряник. 07-02-2015 15:34

Это цитата сообщения Вит-лий Оригинальное сообщение

Тульский пряник.

Тульский пряник – рецепт

Традиционно на Руси ароматные, сдобные, мягкие тульские пряники   подавали только к праздничному столу. Тульский пряник даже играл роль дорогого подарка. [показать]  Читать далее
Inn_Gallery
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальные пряники. Красота) и мастер-класс по росписи 07-02-2015 15:31

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Пасхальные пряники. Красота) и мастер-класс по росписи

Дорогие мои) Подготовила для вас подборку самых красивых пряников к Пасхе. Вдохновляйтесь на здоровье) А для того, чтобы публикация несла в себе также и практическое применение, добавляю рецепт пряников, а также фото и видео мастер-классы по росписи. Всем удачи и отличного настроения!

[640x480] [640x480] [700x525] [700x466]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырные лепешки за 5 минут 07-02-2015 15:23

Это цитата сообщения Фрезилия Оригинальное сообщение

"Сырные лепешки за 5 минут"

Ингредиенты для "Сырные лепешки за 5 минут"
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.



Рецепт
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Просмотрела все рецепты, но похожего нет. То, что поставили 11 вариантов - это, действительно, совсем не похожие варианты!



Серия сообщений "рецепты любые":

Часть 1 - Банкет за тысячу рублей
Часть 2 - Суши, роллы
Часть 3 - Кулинарные рецепты
Часть 4 - >Бананы в шоколаде
Часть 5 - "Сырные лепешки за 5 минут"
Часть 6 - Эскалопы под шубой!
Часть 7 - Батончики из сухофруктов
...
Часть 47 - Медовый Окорок или Медовые рульки
Часть 48 - Свиная грудинка (в пакетах). Быстро и вкусно!
Часть 49 - Видео рецепты домашней колбасы.4 МК.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАШЛЫКИ ИЗ КАБАЧКОВ 07-02-2015 15:21

Это цитата сообщения Фрезилия Оригинальное сообщение

ШАШЛЫКИ ИЗ КАБАЧКОВ

[550x404]
в фарш положить одно яйцо и размешать. Добавить одну столовую ложку томатной пасты. После порезать репчатый лук, подавить чеснок и также положить его в наш фарш. Все тщательно размешать. После этого приступайте к обработке кабачков. Для этого помойте их и очистите от шкурки. Молодые кабачки можно не чистить. Нарежьте их кружками. Каждый кружок немного посолите и поперчите. Возьмите деревянные палочки и нанизывайте на них по очереди, то фарш, то кабачок. С краю должен быть кабачок. Потом возьмите фольгу для запекания в духовке и заверните шашлыки в виде конфеты. Положите их в духовку на полчаса. Температура выпекания должна быть 200 градусов. После достаньте шашлыки, разверните их. Посыпьте тертым сыром и снова в духовку на пять минут, пока сыр не расплавиться. Приятного вам аппетита!



Серия сообщений "фарш":

Часть 1 - Фаршированные кабачки
Часть 2 - Голубец-рулет с пекинской капустой
...
Часть 4 - Чебуреки на кефире
Часть 5 - >Стожки - оригинальная и бесподобно вкусная закуска
Часть 6 - ШАШЛЫКИ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 7 - >Бризоль из говядины
Часть 8 - rong>Бэлиш - татарский пирог
Часть 9 - Овощная запеканка с фаршем
Часть 10 - МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии