Спортивная одежда.Техника кроя.
Спортивный костюм и костюм для фитнеса
из журналов ателье-техника кроя.
Бюстгальтеры: выкройка для распечатки (А4)
Источник
Выкройка бюстгальтера дана
в натуральную величину для двух размеров
(обхват под грудью) 75 и 80 см.
При необходимости выкройки можно увеличить
до нужного размера: делаются прибавления
по окружности чашечек, увеличивается вытачка,
длина бочков и бретелек.
( подробно в источнике)
[700x316]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Банановые шкурки- 1-2 шт. на литр воды, поливать на второй день.
Пиво живое, нефильтрованное- 100 мл пива, 100 теплой кипяченой воды, 0,5-1 чайную ложку меда без верха, кисточкой мазать листочки и верх и низ, где достанете. Орхидеи реагируют, листья как пластик стоят, корешки и цветоносы после пива тоже бывает,что выскакивают, слабенькие можно почаще, а так раз в 10 дней, или две недели, как получится, без графика.
Про витамины: 1 ампула на литр, брызгать прикорневую шейку очень обильно.
Для стимуляции более быстрого образования новых клеток можно натирать ВНЕШНЮЮ и ВНУТРЕННЮЮ СТОРОНУ листьев орхидей разведённой в воде ГЛЮКОЗОЙ, САХАРОМ или МЁДОМ из расчёта 1 чайная ложка на 1 литр воды, или купать растения "с головой" не более 15 минут раз в неделю.
Можно протирать (или опрыскивать) растение разведённым 1:1 пивом.
Коктейль В1 В6 В12 +4 таблетки янтарной кислоты (на лейку) очень хорош для тургора листьев (листья становятся "как из пластика").
Воду желательно использовать дистиллированную и помимо сахара добавлять в неё удобрение. Сахар вбирает в себя воду и полезные для растения соли, попадает пассивно в клетки растения, тем самым насыщая их. Однако, здесь нужно помнить, что их применение ЭФФЕКТИВНО ТОЛЬКО в случаях, когда ткани листьев ещё не очень сильно атрофированы, иначе потребить подслащённую воду во благо орхидеи уже не получится.
Никотиновую кислоту применяют в малых дозах. Примерно 1/4 таблетки на литр.
Коктейль для реанимашек:
На 1 литр воды: 1/5 таблетки никотинки, по 1/2 таблетки В1, В6,В12, таблетка янтарной кислоты, порошок корневина на кончике ножа (я заменила гетероауксином). Полив, опрыскивание, замачивание.
Хочу предложить вам свою выпечку из сдобного теста .
Рецептов сдобного теста на форуме уже предостаточно и каждый чем-то отличается . Не является исключением и мой рецепт , которым со мной поделилась моя свекровь . Варианты несколько раз менялись , дополнялись и теперь я остановилась на этом. Я никогда не делаю опару, а замешиваю тесто сразу и даю ему подойти.
Манты – это совершенно особое блюдо, которое имеет лишь отдаленное сходство с пельменями и варениками. Тем не менее, тесто для мантов часто используют и для других подобных изделий.
Идеальное тесто для мантов должно быть очень эластичным и достаточно тугим. Его нужно интенсивно вымешивать не менее 20 минут. Справиться с таким самостоятельно под силу не каждому, поэтому многие считают, что манты – коронное мужское блюдо. Тем не менее, на сегодняшний день существует множество кухонных помощников для хозяек, среди которых найдется и хлебопечка.
Обычно тесто для мантов готовят на воде, добавляют яйцо, соль и, конечно же, муку. Такое тесто достаточно вкусное и податливое, но кому-то может показаться жестким. В этом случае существует простой способ, как сделать его мягче. Для этого воду следует заменить молоком. Результат будет еще лучше, если его предварительно прокипятить и добавить в муку горячим. Таким образом, получится отличное заварное тесто.
Готовое тесто делят на «колбаски», затем разрезают на порционные кусочки и формируют из них шарики. Такой шарик по размеру должен походить на грецкий орех. Далее каждый шарик раскатывают в лепешки, примерно по 10см в диаметре. При этом толщину каждый может выбрать на свой вкус. Если тесто приготовлено правильно, то манты отлично получаться и с тонкими, и с толстыми стенками.
Нет ничего проще, чем приготовить тесто в хлебопечке. Эта кухонная помощница берет на себя самую трудную работу, при этом делает ее качественно. В итоге вы получаете однородное и податливое тесто, из которого легко слепить манты.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Этот рецепт позволяет приготовить вкусное и эластичное тесто буквально за 10 минут. Из него легко лепить манты, при этом к рукам и столу ничего не прилипает! Вместо молока можно взять обычную кипяченую воду. Куркуму можно не добавлять, но она придает тесту более приятный цвет.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Самый большой секрет правильного теста для мантов даже не в том, как приготовить его и какие продукты выбрать, а в том, как замешивать. Лучше всего весь процесс виден на видео:
Теперь Вы знаете, как готовится тесто для мантов. Приятного аппетита!
Тесто для мантов обязательно пригодится тем, кто предпочитает домашнюю еду полуфабрикатам. Его очень просто готовить, особенно при наличии хлебопечки. Для тех, кто стремится добиться совершенства в приготовлении теста, пригодятся советы от профессионалов:
[640x402]Лаваш готовлю сама, уж извините, не помню чей это рецепт, но получается великолепно, и я знаю, что он свежий, а не валялся долго на полках магазина...
Ингредиенты:
4 стакана муки (объем стакана – 250 мл);
1,3 стакана воды ;
1 столовую ложку водки (можно и без водки);
1 куриное яйцо;
2 ст. ложки растительного масла ;
1 чайную ложку соли.
Как приготовить домашний лаваш:
1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным.
2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает «пузырчастость» теста).
3. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет – добавить еще немного муки.
4. Дать настояться не менее 1 часа (можно и дольше, по обстоятельствам). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Кусочки теста брать размером с куриное яйцо и тонко раскатывать.
5. Выпекать на хорошо разогретой сковороде до появления вздутий с обеих сторон, но не зажаривать. Складывать на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет. Таким образом они постоянно будут мягкими и в них легко можно завернуть любую, по вашему вкусу, начинку. Если требуется более длительное хранении лавашей, то нужно вынуть из пакета и высушить в нормальных комнатных условиях и хранить открытыми.
6. Когда лавашики понадобятся для употребления, то сбрызгиваются водой и снова в пакет. Через некоторое время они становятся совершенно мягкими.
Готовьте с удовольствием!!!
Серия сообщений "рулеты закусочные, запеканки":
Часть 1 - Рулет из лаваша с грибами
Часть 2 - Пиццы-розочки
...
Часть 4 - Рулет Мимоза
Часть 5 - Рулет из подчеревка, эээ... из брюшины
Часть 6 - Готовим домашний лаваш
Часть 7 - Рулет из свиной рульки
Часть 8 - Рулет из свиной рульки
...
Часть 14 - Запеканка с печенью и баклажанами
Часть 15 - Ленивые бризольки
Часть 16 - Рулет "на ужин"
[640x480]
Серия сообщений "рецепты любые":
Часть 1 - Банкет за тысячу рублей
Часть 2 - Суши, роллы
...
Часть 17 - Оладьи на кефире "Пышные" от Александра Гречко
Часть 18 - g>Кузикмяки "Аниса" (Очень вкусно и сытно!!!)))
Часть 19 - НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ
Часть 20 - Национальная кухня Грузии|Аджарское хачапури
Часть 21 - Выбрасываете апельсиновые корочки? А зря!
...
Часть 47 - Медовый Окорок или Медовые рульки
Часть 48 - Свиная грудинка (в пакетах). Быстро и вкусно!
Часть 49 - Видео рецепты домашней колбасы.4 МК.
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.
[550x400]
Очень вкусное блюдо! Мне оно так понравилось, ммммм...... Кстати, празднично смотрится,так что можно и на праздник такое приготовить!
|
Дорогие мои) Подготовила для вас подборку самых красивых пряников к Пасхе. Вдохновляйтесь на здоровье) А для того, чтобы публикация несла в себе также и практическое применение, добавляю рецепт пряников, а также фото и видео мастер-классы по росписи. Всем удачи и отличного настроения!
[640x480]
[640x480]
[700x525]
[700x466]
Серия сообщений "рецепты любые":
Часть 1 - Банкет за тысячу рублей
Часть 2 - Суши, роллы
Часть 3 - Кулинарные рецепты
Часть 4 - >Бананы в шоколаде
Часть 5 - "Сырные лепешки за 5 минут"
Часть 6 - Эскалопы под шубой!
Часть 7 - Батончики из сухофруктов
...
Часть 47 - Медовый Окорок или Медовые рульки
Часть 48 - Свиная грудинка (в пакетах). Быстро и вкусно!
Часть 49 - Видео рецепты домашней колбасы.4 МК.
[550x404]
Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - Фаршированные кабачки
Часть 2 - Голубец-рулет с пекинской капустой
...
Часть 4 - Чебуреки на кефире
Часть 5 - >Стожки - оригинальная и бесподобно вкусная закуска
Часть 6 - ШАШЛЫКИ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 7 - >Бризоль из говядины
Часть 8 - rong>Бэлиш - татарский пирог
Часть 9 - Овощная запеканка с фаршем
Часть 10 - МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"