Это цитата сообщения
Фрезилия Оригинальное сообщениеШАШЛЫКИ ИЗ КАБАЧКОВ
[550x404]
в фарш положить одно яйцо и размешать. Добавить одну столовую ложку томатной пасты. После порезать репчатый лук, подавить чеснок и также положить его в наш фарш. Все тщательно размешать. После этого приступайте к обработке кабачков. Для этого помойте их и очистите от шкурки. Молодые кабачки можно не чистить. Нарежьте их кружками. Каждый кружок немного посолите и поперчите. Возьмите деревянные палочки и нанизывайте на них по очереди, то фарш, то кабачок. С краю должен быть кабачок. Потом возьмите фольгу для запекания в духовке и заверните шашлыки в виде конфеты. Положите их в духовку на полчаса. Температура выпекания должна быть 200 градусов. После достаньте шашлыки, разверните их. Посыпьте тертым сыром и снова в духовку на пять минут, пока сыр не расплавиться. Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - Фаршированные кабачки
Часть 2 - Голубец-рулет с пекинской капустой
...
Часть 4 - Чебуреки на кефире
Часть 5 - >Стожки - оригинальная и бесподобно вкусная закуска
Часть 6 - ШАШЛЫКИ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 7 - >Бризоль из говядины
Часть 8 - rong>Бэлиш - татарский пирог
Часть 9 - Овощная запеканка с фаршем
Часть 10 - МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"