Вкусное не может быть безвредным.... Это не так... И данный рецепт прямое этому доказательство
Индигридиенты
• 1 / 2 стакана кипятка
• 2 чайные ложки сухого желатина
• 2 столовые ложки какао-порошка
• 4 яйца, отедлить желтока от белка
• 1 / 3 стакана сахара
Способ приготовления
1. Смешать желатин с кипятком, сбить вилкой, пока желатин полностью не расстворится. Добавьте малеькими порциями 1,5 столовой ложки какао и дать остыть в течении 10 минут.
2. В миске хорошо взбить белки яиц миксером, медленно добавить сахар и после каждого добавления взбивать, пока масса не станет плотной и глянцевой. Затем по одному добавить яичные жетки и после каждого добавления взбивать.
3. Медленно вылить желатиновую смесь в полученную массу, прежде чем это сделать - убедитесь, что обе смеси одинаковых температур. Хорошо перемешать.
4. Полученную массу распределить на 6 одинаковых чашек и поставить в холодильник на 4 часа.
5. Затем вытащить, сверху посыпать оставшимся какао-порошком и подавать
Серия сообщений "~Рецепты~":
Часть 1 - ~Зеленые яйца с ветчиной~
Часть 2 - ~Легкий щоколадный мусс~