• Авторизация


Без заголовка 13-09-2024 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ ...




Салат из тушеных овощей



 







Ингредиенты:



• морковь - 1 шт.,



• сладкий перец - 1 стручок,



• цукини - 1 шт.,



• репчатый лук - 2 шт.,



• чеснок - 1 зубчик,



• растительное масло - 2 ст. ложки,



• бульон - 100 мл,



• томатная паста - 2 ст. ложки,



• зелень укропа - 1 маленький пучок,



• зелень петрушки - 1 маленький пучок,



• чёрный молотый перец - по вкусу,



• соль - по вкусу.



 



Приготовление: Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.



Сладкий перец вымыть, обсушить, затем разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать широкими полосками.



Цуккини вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.



Луковицы очистить, промыть, обсушить и нарезать полукольцами.



Чеснок очистить, промыть, обсушить и мелко нарезать.



Зелень петрушки и укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.



В большом сотейнике разогреть растительное масло, положить морковь и обжарить, помешивая, 5 минут.



Добавить в сотейник цуккини и жарить ещё 3 минуты.



Добавить в сотейник сладкий перец, лук, чеснок, перемешать и жарить на небольшом огне ещё 5-7 минут.



В сотейник с овощами влить бульон и потушить на маленьком огне под крышкой 3 минуты.



Добавить в сотейник томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу и потушить ещё 5 минут.



Добавить в сотейник зелень укропа и петрушки, довести до кипения и сразу снять с огня. Дать остыть.



Подавать в холодном виде, украсив веточками любой зелени, по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Любовь_Прусик - Дневник Художник_Любовь_Прусик | Лента друзей Любовь_Прусик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»