Салат из тушеных овощей

Ингредиенты:
• морковь - 1 шт.,
• сладкий перец - 1 стручок,
• цукини - 1 шт.,
• репчатый лук - 2 шт.,
• чеснок - 1 зубчик,
• растительное масло - 2 ст. ложки,
• бульон - 100 мл,
• томатная паста - 2 ст. ложки,
• зелень укропа - 1 маленький пучок,
• зелень петрушки - 1 маленький пучок,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• соль - по вкусу.
Приготовление: Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
Сладкий перец вымыть, обсушить, затем разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать широкими полосками.
Цуккини вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Луковицы очистить, промыть, обсушить и нарезать полукольцами.
Чеснок очистить, промыть, обсушить и мелко нарезать.
Зелень петрушки и укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.
В большом сотейнике разогреть растительное масло, положить морковь и обжарить, помешивая, 5 минут.
Добавить в сотейник цуккини и жарить ещё 3 минуты.
Добавить в сотейник сладкий перец, лук, чеснок, перемешать и жарить на небольшом огне ещё 5-7 минут.
В сотейник с овощами влить бульон и потушить на маленьком огне под крышкой 3 минуты.
Добавить в сотейник томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу и потушить ещё 5 минут.
Добавить в сотейник зелень укропа и петрушки, довести до кипения и сразу снять с огня. Дать остыть.
Подавать в холодном виде, украсив веточками любой зелени, по вкусу.