• Авторизация


Печеный болгарский перец на зиму 09-10-2016 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Печеный болгарский перец на зиму

На рецепт заготовки на зиму болгарского печеного перца стоит потратить свое время,уверяю вас.Но советую сразу много не делать,3-4 баночки за один раз вполне достаточно.Лучше готовить чаще,чем тратить целый день.Но уж результатом вы останетесь вполне довольны.Печеный перец можно есть как самостоятельно блюдо с зеленью и чесноком ,делать соус пасту , добавлять в салаты и другие блюда по вашему усмотрению.Для этого рецепта заготовок лучше брать мясистые сочные плоды.


  [350x262] [320x261]


Приготовление пошаговое смотрите по ссылке:

[620x465]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный болгарский перец на зиму | Танюшка245 - Дневник Танюшка245 | Лента друзей Танюшка245 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»