Интересный рецепт, но лично я бы его ещё упростил раза в два))
- убрал бы из состава лук, изюм и семячки подсолнечника.
-Оставил бы только гречку, лён и морковь;
- и ещё возможно вместо гречки добавил конопляное семя и красную свёклу вместо изюма.
Кстати, по старинному рецепту, если погода позволяет и природные условия, этот хлеб можно на солнце сушить,
а перед приготовлением использовать лучше проростки семян, в них больше пользы, правда тогда время приготовления такого сверхполезного хлеба вырастит ещё в разы. Проращивать семя лучше в замоченном виде с длинной проростка примерно до 1 см., а потом всё также перемешиваем в блендере или в ручную и сушим при температуре +30+40.
3) я экспериментирую:
-лук пробовала шалот,или кущевка,тоже вкусно.
-добавляла куркума,она почти не чувствовалась,а польза огромна,
-даже перемолотые яблоки добавляла,никто не заметил из моих.
Интересный рецепт, но лично я бы его ещё упростил раза в два))
- убрал бы из состава лук, изюм и семячки подсолнечника.
-Оставил бы только гречку, лён и морковь;
- и ещё возможно вместо гречки добавил конопляное семя и красную свёклу вместо изюма.
Кстати, по старинному рецепту, если погода позволяет и природные условия, этот хлеб можно на солнце сушить,
а перед приготовлением использовать лучше проростки семян, в них больше пользы, правда тогда время приготовления такого сверхполезного хлеба вырастит ещё в разы. Проращивать семя лучше в замоченном виде с длинной проростка примерно до 1 см., а потом всё также перемешиваем в блендере или в ручную и сушим при температуре +30+40.
3) я экспериментирую:
-лук пробовала шалот,или кущевка,тоже вкусно.
-добавляла куркума,она почти не чувствовалась,а польза огромна,
-даже перемолотые яблоки добавляла,никто не заметил из моих.
- и семена чиа,конопли туда,черный кунжут.