Продукты:
Рыбная смесь:
-
250 г филе норвежской семги;
-
1 луковица;
-
1 цукини;
Панировка:
-
3-4 ст. л. муки;
-
2 яйца;
-
2 ст. л. мелко нарезанной петрушки;
-
1 ст. л. орегано;
- растительное масло для обжарки;
добавка :
Приготовление:
Рыбная смесь:
-
Натереть цукини на крупной терке.
-
Семгу нарезать кубиками (среднего размера).
-
Измельчить и обжарить в оливковом масле лук до золотистого цвета.
-
Смешать в миске цукини, семгу, лук.
Панировка ( тесто):
-
Отдельно взбить яйца; продолжая взбивать яйца, добавить муку, зелень, соль и перец.
-
Тесто должно быть по густоте как сметана.
Соединить тесто с рыбной смесью и цукини, перемешать.
На сковороду с разогретым маслом выкладывать ложкой тесто и обжаривать до золотистого цвета.
Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы удалить излишек жира.
Сервировать с зеленью, помидорами черри, лимоном.

https://sovet.boltai.com/topics/7-vkusnyh-i-prostyh-blyud/