Вафли (рецепт для вафельницы)
20-10-2019 19:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
5 — 6 яиц (в зависимости от размера)
-
250 г сливочного масла комнатной t
-
ваниль, щепотка соли
-
200 -250 г сахара
-
1 ч ложка разрыхлителя
-
300 — 350 г муки
Приготовление.
-
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
-
Добавить мягкое масло, ваниль — взбить.
-
Добавить муку с разрыхлителем — перемешать.
-
** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
-
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.

вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote