ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Изюм промыть, удалить веточки и мусор и замочить в кипятке на 30 мин. Обсушить бумажным полотенцем.

2. Мак высыпать в кастрюлю, залить стаканом кипятка и варить на маленьком огне 10 мин. Затем обсушить на бумажном полотенце.

3. Тыкву нарезать кусками и пропустить через мелкую решетку мясорубки, или порубить в блендере. При необходимости немного отжать.

4. На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто, смазать растопленным сливочным маслом. Распределить по тесту тыкву, добавить изюм и мак, посыпать сахарной пудрой.

5. Аккуратно скатать тесто в рулет (как можно плотнее), положить на смазанный маслом противень или на вощеную бумагу для выпечки.

6.Смазать взбитой с яйцом сметаной и немного присыпать сверху маком.
7.Выпекать в разогретой духовке до 180°С минут 20–25 до появления румяной корочки.
8.Посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Подавать теплым или холодным с молоком, чаем или кофе !

источник:http://faktorvkusa.ru/bozhestvenno-vkusnyj-rulet-s-tykvoj-i-makom/