• Авторизация


Капуста провансаль ( быстрого приготовления) 15-06-2019 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг

Лук репчатый — 500 г

Морковь — 500 г

Перец болгарский — 500 г

Сахар — 175 г

Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.

Масло растительное — 250 мл

Уксус (9%) — 250 мл

Рецепт «Наивкуснейшая капустка»:

Готовим все ингредиенты.

Лук режем полукольцами.

Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее).

Болгарский перец режем тонкими полосками.

Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло).

Капусту сложить в таз. (Я делала это просто на чистом столе, мне так удобней перемешивать).

Добавить аккуратно слоями морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар и уксус. Все перемешать. НО НЕ МЯТЬ!!!

Все оставить в тазу на два дня при комнатной температуре. Два раза в день аккуратно перемешивать. Можно накрыть пленкой чтобы не заветривалось.

Затем разложить по банкам или другим емкостям и поставить в холодильник.

Можно употреблять!

https://ok.ru/group/53403924103346/topic/70385083968434

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста провансаль ( быстрого приготовления) | -Максима- - Максима | Лента друзей -Максима- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»