Томатный суп с перцем, чечевицей и кус-кусом
22-03-2019 07:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
500 г протертых помидоров,
-
500 мл воды или бульона,
-
1 луковица,
-
2 зубчика чеснока,
-
0,5 стручка красного перца чили,
-
0,5 стручка желтого сладкого перца,
-
по 25 г красной чечевицы и кускуса,
-
1 ч. ложка семян зиры,
-
петрушка,
-
растительное масло,
-
соль, перец.
Приготовление:
-
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить подготовленные овощи.
-
Добавить протертые помидоры и тушить 5 минут. Влить бульон или воду, довести до кипения и варить еще 5 минут.
-
Положить чечевицу, перемешать и варить 20 минут. За 3 минуты до готовности добавить кускус. Приправить, добавить зиру и петрушку.

вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote