• Авторизация


Томатный суп с перцем, чечевицей и кус-кусом 22-03-2019 07:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

  • 500 г протертых помидоров,
  • 500 мл воды или бульона,
  • 1 луковица,
  • 2 зуб­­­чика чес­нока,
  • 0,5 стручка красного перца чили,
  • 0,5 стручка желтого сладкого перца,
  • по 25 г красной чечевицы и кускуса,
  • 1 ч. ложка семян зиры,
  • петрушка,
  • растительное масло,
  • соль, перец.

Приготовление:

 

 

  1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить подготовленные овощи.
  2. Добавить протертые помидоры и тушить 5 минут. Влить бульон или воду, довести до кипения и варить еще 5 минут.
  3. Положить чечевицу, перемешать и варить 20 минут. За 3 минуты до готовности добавить кускус. Приправить, добавить зиру и петрушку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный суп с перцем, чечевицей и кус-кусом | -Максима- - Максима | Лента друзей -Максима- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»