ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Откиньте тунца из банки на сито, пусть стечет масло – оно понадобится для заправки. Мякоть тунца разберите на средние кусочки.
Шаг 2

Выложите замороженную кукурузу в жаропрочную миску, на нее установите дуршлаг.
Шаг 3

Доведите 3 л воды в большой кастрюле до кипения, посолите, положите пасту, варите согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла на кукурузу, верните пасту в кастрюлю, сбрызните слегка маслом от тунца, перемешайте и остудите.
Шаг 4

Кукурузу подержите в горячей воде 3–4 мин., также откиньте на дуршлаг и добавьте к пасте.
Шаг 5

Очистите сладкий перец и нарежьте маленькими кубиками. Зеленый лук нарежьте очень тонко. Добавьте перец и лук к остывшей пасте с кукурузой.
Шаг 6

Для заправки чеснок натрите на терке, укроп измельчите. Смешайте укроп и чеснок с примерно половиной масла из банки, добавьте горчицу, соль и перец. Смешайте все подготовленные продукты, полейте заправкой, дайте немного настояться и подавайте.
http://www.pravda-tv.ru/2018/07/28/374004/salat-iz-pasty-s-tuntsom-i-kukuruzoj