• Авторизация


Заварное тесто на беляши 24-08-2018 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

БЕЛЯШИ НА ОЧЕНЬ ВКУСНОМ ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

БЕЛЯШИ НА ОЧЕНЬ ВКУСНОМ ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

 

Беляши на очень вкусном заварном тесте

 

Беляши на очень вкусном заварном тесте
 
Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
 
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли.
 
Приготовление:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать..
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 
1,5 чайные ложки сухих дрожжей и
4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) 
и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять 1 час и лепим беляши..
Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!
 
Приятного аппетита!!!
Шикарное тесто получается,особенно нравится то,что не вбирает в себя много масла как обычное тесто на беляши.Кто не делал обязательно попробуйте!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное тесто на беляши | -Максима- - Максима | Лента друзей -Максима- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»