• Авторизация


Закуска "Пенечки" 01-10-2014 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)

Приготовление:

Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.

#закуски@vkusnayaedazdes

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
tvorcheskaya 30-05-2022-17:57 удалить
Вкус получается восхитительный рулет из лаваша.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Пенечки" | натка80 - РУКОДЕЛИЕ, РИСОВАНИЕ, ВЫПЕЧКА И Т.Д. | Лента друзей натка80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»