Острая и пряная закуска «Кобра» на зиму. Делать ее лучше всего из мясистых больших помидоров. Делайте сразу две порции, потому что одна съедается сразу, и до зимы не достоит. Кобра вкусная с борщом, с пельменями, мантами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все овощи и зелень пропустить через мясорубку по отдельности.
Перемолотые помидоры варить на медленном огне 2 часа.
Затем раскалить масло до дыма и вылить в помидоры. положить туда перец, варить еще 45 минут.
Добавить зелень, варить еще 10 - 15 минут. В конце варки добавить чеснок.
Когда закипит сразу закатывать в стерильные банки.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт