• Авторизация


Без заголовка 10-06-2019 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Запеченная скумбрия



Запеченная скумбрия

Ингредиенты
  • скумбрия с/м - 3 шт.
  • луковица - 2-3 шт.
  • хрен - 2 ч.л.
  • горчица - 2 ч.л.
  • сметана - 3 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде

Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки.

Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки.

2-3 луковицы нарежем полукольцами.

Приготовим маринад.

В миску кладем 3 ст.л. сметаны, добавляем соевый соус, можно заменить на соль.

Кладем 2 ч.л. горчицы любой на Ваше усмотрение, я добавляю пряную кубанскую фирмы Хаас, и кладем 2 ч.л. хрена.

Можно добавить, только горчицу или только хрен.

Вкусно будет и так и так, но мне нравится больше когда есть то и то.

В миску кладем рыбу, заливаем маринадом, перемешиваем, добавляем лук.

Убираем рыбы промариноваться хотя бы на 1 час, но если нет времени, можно сразу приступать к приготовлению.

Противень смазываем растительным маслом, кладем сначала лук, затем сверху кусочки рыбы.

Сверху смазываем оставшимся соусом.

Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30-35 минут, до стойкой румяной корочки.

Приятного аппетита!

5177462_recipe_7b27211da87a4135b5d4778cbb78e0ba_large (640x360, 171Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаМ - Дневник ЕленаМ | Лента друзей ЕленаМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»