• Авторизация


Без заголовка 17-11-2017 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жить_вкусно Оригинальное сообщение

Открытый пирог с рыбой

 
Тесто:
150 мл. тёплого молока,
50 гр. растопл. сливочного масла,
3 ч.л. сах.песка,
1 ч.л. соли,
3 стол.л. сметаны,
15 гр. сырых (или 2 ч.л. сухих) дрожжей.
2.5 стакана муки (если мало, можно добавить).
 
1.Молоко слегка подогреть+масло+соль,сах.песок+сметана,перемешать+мука с дрожжами(если сухие). Замесить тесто, скатать в шарик, накрыть полотенцем и забыть на 1час.
Рыбное филе (рыбу можно использовать любую) -300 гр.
Лук репч-2 шт.(нарезать, обжарить).
 
2.Рыбку нарезать небольшими кусочками+соль,перец.
 
Заливка:
50 гр. сыра,
2 яйца,
50 мл. молока(или сливок),
соль,перец.
зелень.
 
3.Тесто раскатать, уложить в смазанную форму, сделав бортики. Затем укладываем рыбку с луком, заливка.
4.Через 20 минут поставить пирог в разогретую духовку на 25 минут при 240*. Пирог немного остудить, разрезать.
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаМ - Дневник ЕленаМ | Лента друзей ЕленаМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»