• Авторизация


Без заголовка 21-09-2017 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Блюдо года в номинации «Неожиданный прорыв»: Сочные «Ананасы» из кабачков

[696x483]

Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу замечательный. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест….А в салатах, и видя, не угадали.

Ингредиенты:

1 кг — очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
350 гр — ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.
0,5 ст — сахара.
2/3 ч.л — лимонной кислоты.
ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

 

Приготовление:
Кабачки чистим, убираем серединку.

В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая.

 

Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания.

Если в доме есть дети — приучите их к кабачкам!!!

Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости — увеличивайте сок или добавьте воды.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаМ - Дневник ЕленаМ | Лента друзей ЕленаМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»