Состав
Тесто:
вода - 1 ст.
растительное масло - 3 ст.л.
дрожжи сухие - 2 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
сахарный песок - 0,5 ч.л.
мука - 3,5 ст.
Начинка:
куриная грудка - 150 г (отварная)
грибы лесные - 150 г ( лисички)
сыр- 50 г
томатная паста - 2 ст.л.(или кетчуп)
помидор - 1 шт
Приготовление
Замесить дрожжевое тесто и оставить его чтобы оно подошло в тёплом месте.
Грибы вымыть и отварить до готовности минут 20-30 снимая пенку,откинуть отварные грибы на дуршлаг,остудить и нарезать если грибы крупные
Куриную грудку и помидор мелко нарезать,сыр натереть на крупной тёрке
Тесто раскатать в тонкий круглый пласт .
Смазать заготовку для пиццы томатной пастой,поверх равномерно выложить кусочки курицы,далее грибы,помидоры и натёртый сыр.
Выпекать до готовности.