[показать]
Доброго вам времени суток И вроде всё есть и баранина и настроение последних осенних клещей покормить в силе, а погода подвела… Дожди, дожди, дожди, унылое очей очарованье .
Значит дома готовить будем, видать судьба такая вышла, видно и барану судьба другая уготована была – не на углях быть приготовленным, а в тесных горшках.
Берём :
1) Баран вкусный.
2) Помидор и перец спелый.
3) Лук, морковь, укроп, петрушка, базилик душистый, перец красный острый чили.
[показать]
Мясо режим равномерно произвольно.
[показать]
Помидоры и перцы предаём порезке конусоподобно и паралепипедоидально.
[показать]
[показать]
Морковь и лук полукольцами.
[показать]
[показать]
Лук, сладкий перец и морковь смешиваем с зеленью и дроблёными чили, перемешиваем этот маринад с мясом.
[показать]
Для запаха «дымка» добавим немного копчёной грудины.
[показать]
По прошествию часа добавляем в мясо соль и наполняем полученной смесью горшки до половины.
[показать]
Сверху притаптываем помидором
[показать]
И в духовку на час двадцать, если кто любит помякше то на два, но в этом случае овощи окончательно потеряют текстуру и превратятся в соус.
Подаём с отварной картошечкой.
[показать]
[показать]
Для жертв офтальмолога:
[показать]
— MatraZZ ,