Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат "Сардиния"
капуста пекинская — 1 кочан
рыба красная — 150-200 гр.
яйцо вареное — 2 шт.
помидоры "черри" — 8-10 шт.
сыр твёрдый — 100 гр.
укроп — по вкусу
соль — по вкусу
хлеб белый — для сухариков
травы итальянские сухие — для сухариков
масло оливковое — для жарки
майонез — для соуса
чеснок — 2 дольки
1. Приготовить ингредиенты.
2. Приготовление сухариков:
Духовку разогрейте до 200ᵒС. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли.

Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной. Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут. Важно периодически следить за процессом.
3. Порежьте пекинскую капусту.

4. Порежьте рыбу кубиками.

5. К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части "черри", укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр.
Приготовление соуса:
В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельчённый чеснок.
Майонез лучше использовать лёгкий или брать две части майонеза и часть йогурта.

Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник