• Авторизация


Без заголовка 31-07-2017 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Кабачковые пирожки с мясом

[625x468]

Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки!

 

 

Ингредиенты:

Приготовление:

Шаг 1
Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.
[показать]
Шаг 2
Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше.
[показать]
Шаг 3
Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой), солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности.
[показать]
Шаг 4
В другую сковороду вливаем масло и ложкой выкладываем кабачковое тесто, как оладьи, только чуть побольше и овальной формы. Когда низ оладий чуть зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по ложке готового фарша.
[показать]
Шаг 5
Лопаткой накрываем мясо другой половиной оладушки (как чебуреки), чуть придавливаем и переворачиваем на другую сторону.
[показать]
Готово!
Обжариваем на небольшом огне под закрытой крышкой, переворачивая пирожки еще минут 5. Выкладываем на тарелку, подаем со сметаной. На завтрак - просто отличное, легкое и очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
[показать]
https://vpuzo.com/ovoschi/10388-kabachkovye-pirozhki-s-myasom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаМ - Дневник ЕленаМ | Лента друзей ЕленаМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»