• Авторизация


Без заголовка 08-07-2017 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bucavca Оригинальное сообщение

Про пирог и шпинат

В этом году посадила свой шпинат, побольше разных сортов и сроков созревания. Перестала сажать огромное количество салатов, оставила только чуть чуть Лолла росса, фиолетовый  и горчицу Волнушку , капусту пак чой китайскую, сельдерей. Базилик что то в этом году противится вылезать. Пирог со шпинатом и суп ос щавелем хиты в начале лета. Шпинат я еще заморозила, просто листики свернула в трубочку, уложила в пакеты и морозильник. И в этом году редиска была самая на и нежнейшая и вкусная, не горчила и ели ее как яблоки:)) Укроп, кинза. А вот петрушка тоже где то заснула, но может потом вылезет. И очень много мяты, у меня разные сорта, уже насушила. Скоро шалфей срежу на сушку.

Пирог заливной со шпинатом. (уже половины нет)

[650x487]

Тесто любое как для пиццы, слоеное без дрожжевое или дрожжевое. На дно нарезать ветчину, филе курицы или что там у вас есть вкусненькое. Засыпать шпинатом, сыром. В сливках (у нас деревенские от домашней соседской коровы) ращмешать три яйца, соль перец и залить пирог. В духовке стоит всего 20 минут при 180 градусах.

[500x375]

[500x375]

Один раз накидала шампиньонов, набрали шампиньоны за домом, и засыпала пирог.

Шпинат рулит! И главное не надо за замороженный бешеные деньги платить. Свой теперь есть.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаМ - Дневник ЕленаМ | Лента друзей ЕленаМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»