Вариант вкусных домашних котлет. Их отличительная особенность — присутствие сырого картофеля вместо привычного хлеба. Знатные котлетки получились!
[показать]
говядина и свинина (300 г. + 300 г.); 1 сырая картофелина; 1 яйцо; соль-перец; растительное масло.
[x333]/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2011/04/IMG_0841-300x199.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2011/04/IMG_0841-300x199.jpg 300w" title="" width="500" />
1. Приготовить из мяса фарш (на мясорубке или в комбайне).
2. Добавить натертую на мелкой терке картофелину и яйцо. Посолить, поперчить. Все хорошо вымесить.
[x333]/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2011/04/IMG_0845-300x199.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2011/04/IMG_0845-300x199.jpg 300w" title="" width="500" />
[x333]/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2011/04/IMG_0846-300x199.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2011/04/IMG_0846-300x199.jpg 300w" title="" width="500" />
3. Слепить котлеты.
[x333]/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2011/04/IMG_0847-300x199.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2011/04/IMG_0847-300x199.jpg 300w" title="" width="500" />
4. Обжарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Влить немного воды, накрыть крышкой и пропарить котлеты до готовности в течение 10 — 15 минут.
[x333]/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2011/04/IMG_0851-300x199.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2011/04/IMG_0851-300x199.jpg 300w" title="" width="500" />
[x333]/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2011/04/IMG_0853-300x199.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2011/04/IMG_0853-300x199.jpg 300w" title="" width="500" />
Приятного аппетита!