• Авторизация


Без заголовка 16-06-2017 07:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Свекольные листья с беконом и тыквенными семечками

[700x525]

Тушенные свекольные листья с беконом и тыквенными семечками вкусные в теплом и холодном виде.

Что надо:

Превью IMG_9085 (700x525, 308Kb)

Пучок свекольных листьев – 300г

Ломтики бекона – 3 шт.

Яблочный уксус – 1 ст. ложка

Семена тыквы – 2 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Превью IMG_9085-1 (700x525, 300Kb)

На сухой сковороде слегка обжарить семена тыквы.

Превью IMG_9086 (700x525, 309Kb)

Бекон порезать полосками и вытопить с него жир. Обжаренные кусочки бекона вынуть на тарелку.

Превью IMG_9088 (700x458, 355Kb)

Порезать свекольные листья вместе со стеблями. Сбрызнуть яблочным уксусом.

Превью IMG_9089 (700x468, 354Kb)

На вытопленном жире прогреть листья 3-4 минуты до мягкости. Посолить и поперчить.

Превью IMG_9090 (700x525, 401Kb)

Добавить бекон и тыквенные семечки.

Превью IMG_9095 (700x525, 376Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаМ - Дневник ЕленаМ | Лента друзей ЕленаМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»