• Авторизация


Сливочное масло с добавками с запеченой рыбкой 25-06-2018 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Сливочное масло с добавками с запеченой рыбкой

Танцы от плиты и до компа !!

038 (700x604, 441Kb)

На днях готовила Гольца  на картофеле в горчичном соусе . К нему подается горчичное масло. Не могу не поделиться рецептом. С этим маслом даже обычная картошка в мундирах превращается в вкусняшку.  
Но сначала рыбка. её голубушку разморозить разрезать на порции или оставить как есть )если тушка маленькая.Обязательно применить 3 "П" поперчить посолить полимонить. 
018 (700x402, 297Kb)

Затем смазать горчицей (обычной столовой или в зернах)
020 (700x444, 377Kb)
На фольгу положить картофель сверху него -рыбу. Поставить в духовку при  температуре 180градусов на  30-35 минут.

026 (700x483, 395Kb)
030 (700x525, 514Kb)
032 (700x525, 504Kb)
Горчичное масло : -80 г сливочного масла, -1 стол. ложка горчицы, -1 стол. ложка семян горчицы, -несколько капель лимонного сока
Приготовление :Теплое сливочное масло взбить, добавить горчицу, семена горчицы и несколько капель лимонного сока. Придать форму валика и положить в морозильник.
Очень вкусное масло. Можно   бутерброд намазать, можно рыбку можно на картошку положить  масло чуть островатенькое и кисловатое слегка. 

Изображение

У немцев популярны "масляные" тарелки к еде. Особенно к мясу (на углях). на работе много используем. самое распространённое с зеленью. А есть и экзотика. с кари, с морковкой, со свеклой ( очень понравилось). апельсиновое и лимонное очень вкусные. с паприкой и перцем. с анчоусами. уже и не припомню всего. Шеф старается не повторятся и каждую партию делать другой. 
вот одна такая "рабочая" тарелочка

[показать]

037 (700x541, 471Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочное масло с добавками с запеченой рыбкой | Alena000 - Дневник Alena000 | Лента друзей Alena000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»