Танцы от плиты и до компа !!
На днях готовила Гольца на картофеле в горчичном соусе . К нему подается горчичное масло. Не могу не поделиться рецептом. С этим маслом даже обычная картошка в мундирах превращается в вкусняшку.
Но сначала рыбка. её голубушку разморозить разрезать на порции или оставить как есть )если тушка маленькая.Обязательно применить 3 "П" поперчить посолить полимонить.
Затем смазать горчицей (обычной столовой или в зернах)
На фольгу положить картофель сверху него -рыбу. Поставить в духовку при температуре 180градусов на 30-35 минут.
Горчичное масло : -80 г сливочного масла, -1 стол. ложка горчицы, -1 стол. ложка семян горчицы, -несколько капель лимонного сока
Приготовление :Теплое сливочное масло взбить, добавить горчицу, семена горчицы и несколько капель лимонного сока. Придать форму валика и положить в морозильник.
Очень вкусное масло. Можно бутерброд намазать, можно рыбку можно на картошку положить масло чуть островатенькое и кисловатое слегка.
У немцев популярны "масляные" тарелки к еде. Особенно к мясу (на углях). на работе много используем. самое распространённое с зеленью. А есть и экзотика. с кари, с морковкой, со свеклой ( очень понравилось). апельсиновое и лимонное очень вкусные. с паприкой и перцем. с анчоусами. уже и не припомню всего. Шеф старается не повторятся и каждую партию делать другой.
вот одна такая "рабочая" тарелочка