И еще: вчера приготовила рагу, получилось немного иным, чем раньше, острее и свежее.
Рецепт прост, в общем то я всегда готовлю по настроению и вдохновению, как бог на душу положит, а не по рецепту,
1. Трем морковь, режем лук колечками.
2. Кидаем на сковороду, в оливком масле пусть жарится) офигеннно вкусный запах жареного лука, обожаю)
[400x299]
3. Режем кабачки на кубики, потом строгаем молодой кочан капусты (в следующий раз возьму цветную или брокколи, их соцветия интереснее)
4. Все сбрасываем в сковороду, мешаем, накрываем крышкой, тушим на небольшом огне.
5. Не забываем помешивать!
6. Пока готовим помидорки, еще можно чеснока добавить, перца, соли и зелени по вкусу. Закидываем)
7. Продолжаем тушить, помешивая, до готовности, смотрите сами) я все делаю по интуиции. И олала!)) Блюдо готово. С майонезом вкусно, еще можно добавлять в рецепт сладкий перец, что я обычно делаю,если он есть.
P.S.: приятного аппетита)
P.P.S.: не знаю насколько адекватно это готовить в жару и сколько здесь калорий и вообще соответствует диетам, но уж полезнее студенческих бутербродов)