• Авторизация


И новая еда) 13-07-2010 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И еще: вчера приготовила рагу, получилось немного иным, чем  раньше, острее  и свежее.

Рецепт прост, в общем то я всегда готовлю по настроению и вдохновению,  как бог на душу положит, а не  по рецепту,

1. Трем морковь, режем лук колечками.

2. Кидаем на сковороду,  в оливком масле пусть жарится) офигеннно вкусный запах жареного лука, обожаю) [400x299]

3. Режем кабачки на кубики, потом строгаем молодой кочан капусты (в следующий раз возьму цветную или брокколи, их соцветия интереснее)

4. Все сбрасываем в сковороду, мешаем, накрываем крышкой, тушим на небольшом огне.

5. Не забываем помешивать!

6. Пока готовим помидорки, еще можно чеснока добавить, перца, соли и зелени по вкусу. Закидываем)

7. Продолжаем тушить, помешивая, до готовности, смотрите сами) я все делаю по интуиции. И олала!)) Блюдо готово. С майонезом вкусно, еще можно добавлять в рецепт сладкий перец, что я обычно делаю,если он есть.

[500x350]

P.S.: приятного аппетита)

 

P.P.S.: не знаю насколько адекватно это готовить в жару и сколько здесь калорий и вообще соответствует диетам, но уж полезнее студенческих бутербродов)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
ммм...обожаю рагу, но ещё никогда не приходилось его готовить)
Ответ на комментарий Лохматая_в_большом_городе # а ты готовишь иногда?)
Ответ на комментарий С_мечтою_в_глазах # это в общем то легко)
никогда не делала рагу с брокколи, вкус иной?
неа, еще не делала, как-нибудь попробую)
Ответ на комментарий Безымянная_кошка # Конечно) Я уже стара чтобы мне готовили)


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник И новая еда) | Безымянная_кошка - Дневник Безымянная_кошка | Лента друзей Безымянная_кошка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»