• Авторизация


Новогодний стол 2012: Соленая красная рыба 19-11-2011 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Источник

Этот рецепт соленой красной рыбы проверен многократно. Для засолки подойдет любая красная свежезамороженная рыба – горбуша, лосось, кета, форель, семга. По этому рецепту получается соленая красная рыба нежной и очень вкусной.

Ингредиенты:

Рыба красная – 1 кг (средняя рыбка без головы)

Растительное масло – 5 ст.ложек

Соль – 2 ст.ложки

Сахарный песок – 1 ст.ложка

Приготовление:

Рыбу нарезать кусочками примерно 2.5 см толщиной. В  суповую тарелку высыпать сахар, соль, вылить растительное масло и размешать.  Каждый кусочек рыбы обмакнуть в масло с солью и сахаром.  Кусочки сложить рядками в эмалированную посуду (лучше взять судок для холодца с крышкой), закрыть крышкой и поставить в прохладное место (но не в холодильник). Через 12 часов каждый кусочек перевернуть и поставить в холодильник. Красная рыба засаливается  от 1,5 до 2 суток.

Совет:

Универсальный подарок - курс Пробуждение Афродиты для счастливой семейной жизни.

Перед подачей на стол каждый кусочек соленой красной рыбы лучше обмакнуть бумажным полотенцем. Гостям можно приготовить бутерброды из белого хлеба со сливочным маслом и кусочком соленой красной рыбы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
yasa22 06-11-2012-21:55 удалить
Ответ на комментарий Галина_Фридрик # Пользуйтесь на здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогодний стол 2012: Соленая красная рыба | yasa22 - Дневник yasa22 | Лента друзей yasa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»