[480x432]
Ингредиенты;
4 ломтика пшеничного хлеба,
2 ст.л. растительного масла,
2 средних помидора,
2 ст.л. тёртого сыра
Майонез
Зелень укропа
Рецепт:
Ломтикам пшеничного хлеба придать квадратную форму, удалив корочки.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить хлеб с обеих сторон.
Помидоры вымыть, нарезать кружками средней толщины.Слегка на мазать поверхность хлеба майонезом. Выложить на куски хлеба помидоры,немножко майонеза, посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке в течение 5-7 минут и сразу подавать к столу.
Для улучшения вкуса потапцы можно посыпать измельчённым чесноком и рубленой зеленью или полить соусом . Для его приготовления б зубчиков чеснока почистить, пропустить через пресс, растереть с солью по вкусу и заправить 2-3 столовыми ложками подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
[показать]