Это цитата сообщения
RUSSA_N Оригинальное сообщениеСеледочный торт.
[696x389]
Автор Ольга Бакоцкая
Закуска эта получается на высоте! Очень нежная, просто тает во рту (без преувеличения), с тонким послевкусием селедочки. Ммм….наслаждение.
Ингредиенты:
-
Упаковка вафельных коржей;
-
селедка — 1 штука;
-
три яйца;
-
морковка — 2-3 штуки средние;
-
твердый сыр — 100 грамм;
-
майонез — 500 грамм.
Селедочный торт на вафельных коржах. Пошаговый рецепт
-
Яйца и морковку отварите.
-
Селедку разделайте, очистите от костей и шкурки. Нарежьте мелкими кубиками.
-
Начинайте собирать селедочный торт на блюдо нанесите слой майонеза, выложите первый вафельный корж, смажьте его майонезом, затем половину селедки, майонез, сверху корж, также смазываем майонезом натираем прямо навесу морковь на крупной терке, кладем корж, майонез и яйцо на крупной терке. Повторите еще раз селедка, морковь, яйца.
-
Верхний слой также смажьте майонезом и натрите на крупной или мелкой терке сыр.
Дайте торту из селедки настоятся ночь, ну или не меньше 3 часов в холодильнике и подавайте к столу.