• Авторизация


Паштет из белой стручковой фасоли 03-05-2014 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Паштет из белой стручковой фасоли

i57.tinypic.com/ztua6s.jpg[/img]

Этот рецепт принесла дочка с работы. Когда я впервые попробовала паштет была уверена, что он из фасоли, но никак не из стручковой! Нежное, вкусное лакомство. :25: Попробуйте, уверена, что оно не разочарует вас!

1 упаковка мороженной белой стручковой фасоли (уп. 800 гр.)
2 круптых или 3 средних луковицы
2 зуб. чеснока
2 варёных яйца
1/2 стакана грецких орехов
соль
свежемолотый чёрный перец
растительное масло для жарки

Фасоль отварить. Поскольку она мороженная то хватит мин. 20. Охладить, тщательно отжать (чем меньше останется жидкости тем вкуснее получится паштет. Измельчить её в процессоре.
Лук мелко порезать, пожарить на растительном масле до золотистости. Добавить в процессор вместе с чесноком, измельчить. Добавить яйца, измельчить. Последними добавить орехи, измельчить, но так, чтобы они чувствовались на зубах. Посолить, поперчить по вкусу. Паштет готов, :25: Наслаждайтесь!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из белой стручковой фасоли | таняшка - Дневник таняшка | Лента друзей таняшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»