• Авторизация


Без заголовка 09-07-2012 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Куриное филе le Cordon Bleu

 

[450x577]

Ингредиенты на 4 порции:

4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки

[350x249]

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

[350x260]

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

[350x239]

Сворачиваем в рулетик.

[350x256]

Обваливаем в муке.

[350x250]

Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

[350x263]

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Подаем с рисом или овощами.

[450x577]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/16597

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Девочка__Таня - Дневник Татьяна | Лента друзей Девочка__Таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»