Из простых, знакомых блюд можно устроить настоящий пир и порадовать гостей. Пусть главным героем вашего меню станет Цыганское рагу. Очень вкусно, очень сытно.
	
 [показать]
	
	
	![]()
	
	Фасоль (фасоль Кидни ТМ Мистраль) — 250 г
	Помидоры черри — 400 г
	Лук репчатый — 2 шт
	Чеснок — 4 зуб.
	Ребра свиные (копченые ребрышки, можно заменить на бекон) — 600 г
	Перец сладкий ( по половинке, разных по цвету) — 1 шт
	Кетчуп — 2 ст. л.
	Бульон — 250 мл
	Картофель — 300 г
	Тмин — 1 ч. л.
	Корица ( молотая1/4 ч.л)
	Розмарин (сушеный) — 1 ч. л.
	Перец черный (перец черный и кайенский 1/4 ч.л.)
	Паприка сладкая — 1 ч. л.
	Соль
	Масло растительное — 80 мл
	
	![]()
	
	Будем готовить с фасолью Кидни от ТМ Мистраль
	
	
 [показать]
	Фасоль предварительно замочить, лучше это сделать на ночь и отварить до мягкости, но не переварить.
	
	
 [показать]
	Приготовить копченые ребрышки или заменить на бекон.
	
	
 [показать]
	Картофель помыть, очистить, крупно нарезать и отварить почти до готовности.
	
	
 [показать]
	В сковороде обжарьте копченые ребра со всех сторон. При необходимости добавьте растительное масло.
	
	
 [показать]
	Измельчите лук и чеснок.
	
	
 [показать]
	В этой же сковороде обжарьте половину нормы лука и чеснока до прозрачности
	
	
 [показать]
	Помидоры вымойте, сделайте на них острым ножом крестообразный надрез.
	
	
 [показать]
	Залейте их кипятком на минуту, очистите от шкурки и измельчите
	
	К луку и чесноку добавьте все специи, перемешайте, будет потрясающий аромат. Добавьте нарезанные помидоры и 2 ст. л. кетчупа, прогрейте все несколько минут. По необходимости добавьте бульон или горячую воду.
	
	
 [показать]
	Перец вымойте, обсушите, нарежьте кубиками.
	
 [показать]
	
	В другой сковороде на растительном масле обжарьте оставшийся лук и чеснок до прозрачности, добавьте нарезанный перец, обжарьте все вместе, затем добавьте бульон и потушите под крышкой.
	
 [показать]
	Соедините все компоненты, добавьте бульон и потушите все вместе 2-3 минуты под крышкой.
	
 [показать]
	http://www.povarenok.ru/recipes/show/109245/
	Оооочень вкусно!
	
 [показать]
	опубликовано в рубрике http://www.liveinternet.ru/users/3803925/rubric/1449214/на радость мясоедам