• Авторизация


Мясо по- французки 19-03-2015 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Мясо по- французки.

[480x360]

Изысканное блюдо для тех, кто знает толк в удовольствиях!

[480x360]

Нам потребуется:
Свинина (вырезка, шейка) - 2 шт.,
Шампиньоны (крупные) - 8 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Лук белый - 2 шт.,
Сухая смесь трав,
Сметана - 4-6 ст. ложек,
Сыр - 100 г,
Соль,
Оливковое масло.

 

 Обжаривание грибов

 

[480x360]

Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры - кружочками. Шампиньоны порезать и обжарить на масле

в течение 2-3 минут, немного посолить.

 

 Подготовка мяса

 

[480x360]

Мясо отбить через пищевую плёнку и обжарить на сковороде без масла

(или с небольшим его количеством) по 1 минуте с каждой стороны, посолить.

В форму для запекания выложить мясо, потом грибы. Саму форму можно смазать

небольшим количеством масла или добавить немного воды. Выложить лук и помидоры на грибы.

Помидоры немного посолить.

 

Запекание

[480x360]

Сыр измельчить на тёрке, соединить со сметаной и смесью трав, приправить солью по вкусу и перемешать.

Залить получившимся соусом подготовленное мясо с грибами, луком и помидорами.

Запекать в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Выключить, дать мясу немного постоять в остывающей духовке.


[480x360]

К мясу по-французски можно подать красное вино.

Приятного аппетита.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по- французки | Золотая_лилия - Дневник Золотая лилия | Лента друзей Золотая_лилия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»