[457x604]
Крем-мусс:
маршмеллоу-130 г
сливки 33-35%- 300 г
В толстостенной кастрюле растопить маршмеллоу со 100 гр. сливок на среднем огне.
Зефир будет хорошо плавится, главное не забывать его помешивать...
В итоге превратится в жидкую субстанцию со множеством пузырьков.
Сливки взбить до устойчивых пиков и аккуратно смешать с растопленным и охлажденным маршмеллоу.
На остывший корж выложить мусс, разровнять и поставить в холодильник на часов 8-12.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/68547-brauni-s-mussom-iz-marshmellou
Для начинки:
Маршмеллоу (зефир жевательный) — 450 г
Сливочное масло — 450 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Кокосовая стружка — 200 г
Пищевой розовый краситель / или варенье
Начинка:
Маршмеллоу растапливаем в микроволновке.
Сливочное масло взбейте до воздушного состояния.
Добавьте растопленную массу (маршмеллоу)и взбейте.
http://chavk.com/blog/Cooking-blog-o-vkusnyashkah/109.html