• Авторизация


Крема из машмелоу 23-04-2015 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[457x604]
Крем-мусс:
маршмеллоу-130 г
сливки 33-35%- 300 г

В толстостенной кастрюле растопить маршмеллоу со 100 гр. сливок на среднем огне.
Зефир будет хорошо плавится, главное не забывать его помешивать...
В итоге превратится в жидкую субстанцию со множеством пузырьков.
Сливки взбить до устойчивых пиков и аккуратно смешать с растопленным и охлажденным маршмеллоу.
На остывший корж выложить мусс, разровнять и поставить в холодильник на часов 8-12.

http://www.edimdoma.ru/retsepty/68547-brauni-s-mussom-iz-marshmellou

Для начинки:
Маршмеллоу (зефир жевательный) — 450 г
Сливочное масло — 450 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Кокосовая стружка — 200 г
Пищевой розовый краситель / или варенье

Начинка:

Маршмеллоу растапливаем в микроволновке.
Сливочное масло взбейте до воздушного состояния.
Добавьте растопленную массу (маршмеллоу)и взбейте.

http://chavk.com/blog/Cooking-blog-o-vkusnyashkah/109.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Лена,а ты сама еще не пробовала сделать такое?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крема из машмелоу | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»