Глинтвейн
Ингредиенты: бутылка красного сухого вина (750 мл), один апельсин, сахар (2-3 ст. ложки), корица (1/2 ч.л.)
Способ приготовления: В небольшую кастрюлю выливаем вино, ставим на медленный огонь, добавляем сахар и корицу,
апельсин режем средними кружочками и кладём в кастрюлю. Помешивая, доводим до горячего состояния и сразу снимаем с плиты.
Не кипятить! Апельсины вынимаем из кастрюли. Глинтвейн готов. Можно пить как самостоятельный напиток, а можно и закусывая :)
В качестве закуски хорошо подходят фрукты, сыр, оливки. Примечание: для приготовления глинтвейна выбирайте проверенное вино,
вкусовые качества которого вам знакомы, иначе вкус приготовленного напитка может стать неприятным сюрпризом.
Приятных тёплых вечеров :)