**В этой квартире практически ВСЕ так, как хочется мне.. цветовая гамма, исполнение.. почти точное попадание)) Только вот сама квартира к сожалению напорядок больше моей =(**
Квартира, созданная архитектором для себя. 58 кв.м.
Люблю эту песню. Очень красивый cover. Вообще у этой девочки очень красивый голос и её каверы все очень красивые.
Глинтвейн
Ингредиенты: бутылка красного сухого вина (750 мл), один апельсин, сахар (2-3 ст. ложки), корица (1/2 ч.л.)
Способ приготовления: В небольшую кастрюлю выливаем вино, ставим на медленный огонь, добавляем сахар и корицу,
апельсин режем средними кружочками и кладём в кастрюлю. Помешивая, доводим до горячего состояния и сразу снимаем с плиты.
Не кипятить! Апельсины вынимаем из кастрюли. Глинтвейн готов. Можно пить как самостоятельный напиток, а можно и закусывая :)
В качестве закуски хорошо подходят фрукты, сыр, оливки. Примечание: для приготовления глинтвейна выбирайте проверенное вино,
вкусовые качества которого вам знакомы, иначе вкус приготовленного напитка может стать неприятным сюрпризом.
Приятных тёплых вечеров :)
Американский завтрак
Оладьи - это всегда три слагаемых успеха любой женщины - быстро, вкусно и очень красиво.
Сколько бы в них не было калорий, сахара и всяких там углеводов оладьи это одна из моих слабостей в которой я себе не могу отказать.
Больше не надо терзать Goоgle в поисках по-настоящему нужных сайтов.Тут собраны онлайновые сервисы которые приносят больше всего пользы и радости
at a restaurant,
but when you’re at home or friend’s house
Мокрый наполеон
[640x428]
Короткая история (от автора). Моя бабушка 1904 г.р. была, в семилетнем возрасте ее отдали обучиться премудростям кухни в одно дворянское семейство. Сама бабушка была родом из крайне обедневшего дворянского духовенства. И в том доме она , по ее словам, обучилась изготовлению этого торта, имеющего в основе якобы настоящий французский рецепт. В общем, этот рецепт не новость какая, но почему-то этот торт все гости метут , как-будто вкуснее ничего не ели. Лично мне он надоел , конечно. Однако выполняю просьбы печь на праздники именно его. Может быть, дело в том, что в нем нет никакой химии, соды, все продукты натуральные, торт получается большим, тяжелый и мягким. Хватает его человек на 20.
В общем, он заслуживает быть описанным и , может быть, кому-нибудь пригодится.
Нюанс- все продукты должны быть свежими и хорошего качества.
Готовится от самого начала и до самого конца ( до чистой кухни) ровно 2 часа.
Рецепт
Мой друг готовит умопомрачительный медовый пирог, и тут на днях, мне выпала честь присутствовать при этом таинстве )))
Итак...Медовый пирог!
Первая встреча представителей одного из новогвинейских племен с цивилизованными людьми и их аксессуарами, запечатленная в 1976 году (видео):